可爱的小花猫作文
我家有一只可爱的小花猫,样子十分惹人喜爱。
小花猫身上的毛是五颜六色的,很漂亮,头上是金黄色的毛,好像太阳照射的金光,非常耀眼,身上是黄色、棕色、灰色、土色等几种颜色交错在一起的斑纹,肚子下面是雪白雪白的毛,一张圆圆的脸上,两只水汪汪的在眼睛忽闪忽闪的,嘴一张开就会露出白白的牙齿,几根胡须翘得高高的,一天到晚总是不停地叫着。
小花猫什么都怕,有一次放学回家,我学着狗“汪汪汪”地叫着,它赶快就逃跑了。我经常这样逗它玩,当然,它也常常拔腿就跑。虽然它非常胆小,但有时候也很英勇,有时候遇到蛇,它也敢斗一斗,就算斗不赢,它也要坚持到底。
小花猫有点贪吃,有一次 ,我拿了几条小鱼给它吃,它看看我,不一会儿就吃了个精光,吃完之后,又用乞求的目光看着我,嘴里还不停地“喵喵”地叫,好像在说:可不可以再给几条小鱼吃呢?于是,我又去拿了一条小鱼给它,它才心满意足的榜样子。
这就是我家的小花猫,我非常非常喜欢它!