校园的早晨作文
校园是一个美丽、热闹、充满希望的地方。在这里,我们可以学到丰富的知识,领悟到做人的道理。它就是同学们的另一个家,它的早晨多么迷人啊!
校园的早晨是美丽的。当太阳公公露出第一个笑脸,新的一天开始了。瞧!小草伸伸懒腰,看着沉睡的校园;树木们也醒了,交谈着昨天的美梦;花朵们张开了笑脸,静静地看着往来的孩子们。花草树木们还挂着晶莹的露珠,远远望去,像一颗颗璀璨的珍珠在霞光中熠熠生辉;又像一颗颗水晶,正在闪闪发亮;还像一颗颗钻石,刚从海底捞出来似的呢,美艳不可方物,漂亮极了。蒙蒙的薄雾像一层又一层的纱布笼罩在校园里,似梦似幻,颇有一些人间仙境般的感觉,看起来真是美极了。
校园的早晨是热闹的。早晨一进校门,同学们纷纷拿起工具打扫卫生,让整个校园不留下任何一点儿垃圾,还校园一片净土。操场上到处留下同学们那勤劳而又矫健的身影,有的在练习踢足球,有的在打篮球,有的在围着运动场跑道跑步……最热闹的要算篮球场了,篮球队的同学们正熟练地运球、传球、投篮,玩得兴起时,队长还即兴来了一个三分线外的标准远投,赢得了场边同学们一阵阵的大声喝彩,简直热闹极了。
校园的早晨是充满希望的,也是紧张的。清晨,当金色的阳光破窗而入时,教室里已是书声琅琅。各个教室窗明几净,桌椅整齐。同学们一个个拿着书本一脸严肃的样子,嘴巴张的老大,有的背诵课文,有的预习课文……个个都不愿浪费一分一秒,因为他们都知道时间就是金钱,时间是一去不复返的。教室是我们理想的天地,也是我们遨游知识海洋的圣地。
校园的早晨多美啊,它给同学们带来了喜怒哀乐,还教会了我们要珍惜时间。我爱我们校园的早晨!