记忆大比拼有趣的游戏作文
上课前,老师拿着大包小包走进教室,老师葫芦里卖的什么呀?难道老师昨天晚上在网上淘了宝贝要向我们炫耀?多管闲事的姿已经忍不住:“老师这袋子里装得什么呀?”老师昂着头说:“不告诉你。”
上课了,老师终于说出了今天的目地:“今天玩个游戏叫做‘记忆大比拼’,首先把全班同学分成男女两队,接着选出一个记忆最少的同学进行”奖励“。
话音刚落,同学们就催促赶快开始。
老师慢慢地从大袋里一件件有序地拿出东西:100元纸币、50元纸币、1元硬币……红笔、黑笔、尺……鞋子、衣服、裤子……物品众多,琳琳满目,看得我眼花缭乱,目不暇接,到后来,老师拿得越多,速度就越快,我都记不清老师到底都拿了什么。
等老师宣布开始写的时候,我才回过神来,一开始,教室里只听见铅笔的沙沙声,我一口气就写了十多个,接着我的脑子就像短路了一样,呀,这下惨了,我苦苦搜索记忆……”时间到“老师一声令下大家立刻停下笔,许多同学发出懊悔的声音。
没过多久,成绩就出来了,哈哈,”记忆达人“就是蔡了,老师把奖品给了她,同学们都很羡慕,可是记忆最少的同学就是钰,和杰,两个人尴尬地把老师给他们的”奖励“面对着同学给吃了老师说吃了这两颗糖,记忆力就会大增。
一场游戏在懊悔中结束。