记忆大比拼有趣的游戏作文
今天,我和几个朋友一起在玩游戏—记忆力大比拼。
游戏规则:我们有7个人,1个人当裁判,另外6个人分成3组,1个人来找相同的乐器(把乐器名称写在一张纸上,再把纸放进自己做好的小信封里)如果回答错误,则该队友接受惩罚(由裁判来用尺子弹一下)如果回答正确则该队积1分最先拿到3分的队伍获胜(一共有3组乐器)。
我和我姐分到了一组,游戏开始前1分钟时间记忆一下。我来记,姐姐来坐着。
不一会儿,游戏就正式开始了。裁判报出了第一轮乐器——架子鼓,我思考片刻后拆开了我认为对的两个信封一看没错两个都是架子鼓,再看看别的队——没人对!
第二轮的乐器是—三角铁,三角铁,等等我不是刚刚还看到过吗?不记得了,3、2、1,时间到,裁判开始倒计时了。这轮,我十分不自信地拆开了两个离我最近的信封。这次,我误打误撞地猜对了,记两分!
第三轮,裁判报出了我最喜欢的乐器——钢琴,于是,我不假思索地拆开了两个信封,没错,对了!
最后,裁判宣布我这队赢了。我十分开心!