我的赛车作文
她有着绿色的外壳,那抹绿像淡烟,又像丝滑而柔软的丝绸,随着光芒的聚拢和散淡而变化着颜色:墨绿——碧绿——嫩绿,显得自然而又豪爽。这清新的绿色,仿佛在雨雾中流动,流进我的眼睛,流进我的心胸。几张贴纸,十分酷,贴在车身上显得格外的光彩夺目,为它增添了一种别样的气息,让男孩们更加为之疯狂!
打开外壳,映入眼前的是密密麻麻的小组件,车头上有一块塑料是为了开车时万一碰到路边障碍物可以缓冲一下,否则下场实在惨不忍睹,必然会“死无全尸”。后面的是舵机,一个黑色的小箱子,全名为伺服器,向外伸出舵连着前转,可以控制行车时的方向。接着是电池,电池外还包着一层绿色的皮,几条电线,自然的摆出去,很亲密的绕在一起为灰色的马达提供电能,向外伸出小齿,小齿带动大齿,全名为主动齿轮和带动齿轮,连着后轮,驱动车子的前进。
这就是我的第一辆竞技赛车,她将承载着我的梦想,去追逐更加美好的未来!