我的赛车作文
最近我们班都在玩一种赛车,我说的不是那种装电池的赛车,而是“纸赛车”!
这种赛车是用纸折的,折完以后,就找一个人来挑战,一般赛车都有绝招的,我们班共同有个绝招叫:“冲击波!”就是等别人的赛车开到你的赛车旁边是,你就搓一下,这样就算冲击波了!你们虽然觉得很简单,但是威力很大。
之赛车的游戏规则是这样的:首先,你得找一个人来挑战,也可以找三四个人来玩大混战,然后,你就得和你找的那个人战斗,看谁把谁打出书桌、方格。
有一次,我拿我的新式赛车和别人斗,我刚开始很小心,深怕走错一步,如果我走错一步的话我就会被杀的很惨,然后,我发现了对手也老是躲来躲去,我就开始攻击了,首先,我一弹,把对手打远了点,这样他就不会马上反击了,然后,他也向我弹来,结果没弹中,我就一个冲击波把他给挂了!
我太爱我的赛车了!!