我的赛车作文
我有一辆赛车,这个小赛车是我过11岁生日时爸爸送给我的。
小赛车的长17厘米,宽9厘米,大模大样的。它由黄色和绿色塑料组成的。其中四个黑色的轮子,又溜又滑,它里面还装着一个无敌马达,跑的无比的快。
小赛车不但造型美观而且它跑的很快。
有一次,我跟别人的赛车比赛谁跑的快,我心想:赛车啊,你一定不能败给他。小赛车仿佛听懂我说的话,对我说:“小主人,我尽我的全力打败他”。我说:“三,二,一”,开炮。我的小赛车先领先了一步,跑的像飞机一样快,它直直的冲向终点线。我的赛车先跑完了,我开心的跑过去,我一边激动地吻它一边说:“我就知道你不会败给他的。”
还有一次,我睡觉抱着它。梦见我开着它来到了北京,我开着车吃了北京许多的美食。我游完了北京,就开着它来到了美国。看了恐龙博物馆,还游玩了美国的游乐场。最后开着车子来到了外星球,看见了
星人,我就害怕的从梦中惊醒了,看见了我的小赛车,原来是一场梦呀!
这就是我最喜欢的小赛车!