我的教室作文
四(4)班教室在南苑学校的南三楼最西侧,它是我心中最完美。最快乐。最温馨的教室。
教室外面有一条长长的走廊。这是课后同学们嬉戏。玩耍的地方。站在走廊上,感觉自己来到了一个五彩缤纷的小花园。一盆盆兰草在风中摇头晃脑,好像在和我们打招呼;一盆盆鲜花美丽娇艳,仿佛是仙女们穿着华丽的衣裳在比美呢!就连走廊的墙壁也是那么丰富多彩,因为上面贴者同学们的成长记录和手工作品。
站在教室门口朝内张望,整个教室尽收眼底。教室里整整齐齐排放着同学们的桌椅,一个大大的讲台摆在正前方,你可别看它方方正正的,一点儿都不起眼,它可是由一台电脑、一台主机、一个实物展台组成的,再加上投影仪和屏幕,就是一个教室的“神器”。
教室的左角,那里是“书的海洋”每天都有人借书看,让书伴着我们成长,那里就是我们的图书角;教室的正前方和正后方都有一块黑板,两块黑板遥遥相对。后面的黑板是用来出黑板报的;前面的黑板是老师用来给我们讲课时写字传授知识的。教室墙壁的左右两侧,各有两个牌子,上面写的都是一些名人名言,它们也是面对面的哦,挂在教室内是因为要鼓励我们要刻苦学习,多读书!将来让我们更好的建设祖国。
同学们,经过我的介绍,我觉得它就是我心中最完美的教室,你觉得呢?