我的教室作文
我心中的教室是一个温馨的家。每一位同学都是家人,如兄弟姐妹一般。在这里,空气随心所欲地跳动,紧张的心情在友爱的环境中得到释放,一个眼神,一个动作,彼此都能心领神会。也许偶尔有争吵、有误会,但大家都知道自己是这个大家庭中的一员,维护这个家的和谐是每个人的责任,每个人都在为这个家庭贡献一份爱。有了爱,我们更了解这个家,而家的和睦能让我们释放更多的爱,我爱这个教室、这个家。
我心中的教室是一个亮丽的舞台。朴素的桌椅、墨绿的黑板、深红色的讲台……那是舞台上的一件件道具,而我们则是这个舞台上永远的主角!在这个舞台上,我们尽情展示自己的才华,抒发我们的情感,舞台上留下我们成长的足迹。从幼小的儿童到懵懂的少年,悲剧、喜剧,一幕幕演绎着我们的生活。有成功的喜悦,也有失败的痛苦;有成长的烦恼,也有飞扬的激情。这是属于我们自己的舞台,我们是演员,也是观众。我爱这个教室,这个舞台。
我心中的教室是一个神奇的花园,老师、同学,不同的性格融合成多姿多彩的调色剂,在无色的纸上绘出一片美丽的天地,绘出每个人心中最绚烂的彩虹。在这里,我们不需要拘束,无忧无虑地成长,早上对小鸟问好,傍晚和夕阳作别。我们就是花园里盛开的花朵,性格坚强的同学是仙人掌,保卫整个花园;内心美好的同学化为牡丹,装点花园的色彩;渴望无暇的同学化身为茉莉,散发出淡淡幽香……我爱这个教室,这个花园。
我心中的教室是生活中一切美好事物的集合,我爱心中的教室。