没头脑和不高兴作文
没头脑和不高兴都变回来以后,就努力改坏习惯,又过了一个月,那个仙人又出差办事,下了凡间,他们俩又在马路上碰见了那个仙人,不高兴说:这麽巧啊,又碰见了,来我家做做客吧!
仙人说:好吧!一到家里 ,不高兴就给他倒了一杯茶,仙人说:怎没样,还想变成大人吗?没头脑说:恩,不过我俩想换一下职业,行吗?仙人说:没问题!仙人又说了说咒语:乌拉乌拉变!
现在不高兴变成了建筑师,没头脑变成了演员,刚一变完,不高兴就打了没头脑一下,没头脑生气的说:你打我干嘛!不高兴说:我看看是不是在做梦!然后,他们就各干各的行业了,不高兴想了想,说:我做一个迷宫游乐场吧!他走遍了城市里的每一个迷宫游乐场,感觉都太小了,他想:我要做就做一个与众不同的迷宫,有了!他们做的迷宫游乐场都很小,我做一个大的不得了!不高兴立马画了起来,可是因为太大了比他想象的还大,大家都劝他变小点,可他们越说变小,他越是变大,最后整个城市都变成了迷宫,这下可麻烦了,上班要走一天才能到,买菜也要5。6个小时才能买到。
那没头脑呢?也是,演武松打虎,他演的是老虎,刚要上台,就忘穿演出服了,刚要上去忘拉拉锁了叫观众等了三天三夜,观众实在等不下去了全走了。
没头脑和不高兴通了电话,都说要去找仙人要变回自己,没头脑和不高兴找了五天才找着仙人,他们异口同声的说要变回原来。仙人无奈的变回了原来。