5月1日,我们家迎来了妈妈的同学——一位阿姨和一位哥哥的到来。
阿姨是从四川坐火车到广州中转轻轨来到珠海,而哥哥是从四川独自一人坐飞机直接到珠海。
5月2日,我和妈妈陪伴阿姨和哥哥一同前往飞沙滩游玩,这里人不多,天气非常舒服。到了下午开始下起小雨,我们赶快赶回家。
5月3日,我和妈妈继续陪伴阿姨和哥哥游玩。先游玩了情侣路,接着观赏日月贝,然后在野离岛租了双人车游行。我和哥哥分别尝试骑双人车,我发现方向盘不听我的话,我不敢骑了,只好坐在双人车的最前面。我觉得野离岛的景色真漂亮。中午我们在必胜客吃了大餐,下午是我和哥哥自由玩沙时间,我们每人挖了一个洞,哥哥的洞比我的洞要大,于是我帮助哥哥在洞里装水。我们玩了很久、很久。最后在妈妈和阿姨的督促下,我们才离开沙滩。
5月4日清晨,我还在入睡时,妈妈送走了阿姨和哥哥。我好期待阿姨和哥哥再来我家做客,而且可以多住一段时间。