秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。秋风送爽,天高云淡,田野里,高粱变红了,好像一颗颗红宝石不满田野麦子低下了头,一阵秋风吹来,就给麦子换上了金黄的西装。
秋姑娘来到了果园,一阵清新的香气扑鼻而来,是梨,还是紫葡萄?都有。金黄的梨,五颜六色的葡萄,火红的石榴,好像五彩缤纷的颜料,装点着果园。
秋姑娘来到菜园,一层的茄子和白菜映入了眼帘,他们各有各的亮点,地瓜已经开花了,白紫相间的花在地瓜丛里生机勃勃,大白菜屹立在菜地的正中央,如同一座座大山永不倒下,茄子快成熟了,一个个小茄子好像未长大的婴儿一样挂满枝头。
最后来到了花园,一簇簇,一层层的菊花开满山头,红的似火,白的似雪,黄的丝金好像一个个舞女,一阵秋风吹过,“舞女”们开始了它们的“舞会”。花园旁边的树林也很美,梧桐树叶好像一只只大手在朝我们打招呼,秋风吹了过来,梧桐叶又跟大树妈妈依依不舍的告别,枫树林好像火海一样映红了山岗。
我爱秋天的景色,爱秋天的水果,爱秋天的花,爱秋天的所有事物。