秋天是非常美丽的,让我们去走进秋天吧!
秋天的果园,果实累累,树上挂着红彤彤的苹果,好像胖娃娃的脸蛋,小鸟的树上唱着优美的歌曲,真让人陶醉啊!还有黄澄澄的柿子,好像一个个小灯笼挂在树上。
在菜园里,有大大的丝瓜,好像是又壮又胖的绿娃娃,在田野里,金灿灿的小麦像一片地毯,仰起头,看见白云有的像飞机,喇叭小花,叶子,枫林火红火红的,像一片红色的海洋。还有争奇斗艳的菊花,有粉色的,蓝色的,黄色的。喇叭花有红色的,紫色的,粉色的,告诉人们:“美丽的秋天来了!”
秋天,秋色宜人,五谷丰登,夏天的柳树姑娘生机勃勃,可秋天的柳树姑娘无精打采。
在另一个果园里,有着不同的水果。有调皮的石榴,把自己的肚皮都笑破了,石榴里一粒粒果实,好像一粒粒晶莹剔透的宝石,还有一棵棵大白菜,里面像坐着一位胖娃娃,银杏树上的叶子,金灿灿,又像一把把小扇子,被秋风飘下来,像翩翩起舞的蝴蝶。
我爱秋天,秋天的风景真美丽!