胆小的我作文
今天,妈妈带我来到了烂苹果乐园玩。那里有许许多多的游戏项目,我玩得可开心啦,其中印象最深刻的是“深海沉船听音室”。
这个项目可怕极了!它讲诉了一个可怕的故事:一艘海盗船在海底沉没了千年,里面住着许多鬼魂。它们要吃活人的灵魂,才可以投胎转世。
我们随着人流走进了听音室。刚坐下来,戴上耳机,灯就暗了下来。周围一片漆黑,耳朵里突然传来了一个可怕的声音:“呵呵呵,你们都来了……你们能活着回去吗?”
我害怕极了,赶紧摘下耳机,把它扔到桌上。可是声音还是从耳机里不断传来,我听到了“咔擦、咔擦”剪头发的声音。此时,窗外,一阵电闪雷鸣,椅子好像要掉下去一般。我尖叫着爬上了桌子。
我大叫着:“我要出去,我要出去……”我的朋友常涵也被我影响了,跟着我大叫起来。
可是没人理我们,周围还是漆黑一片。我魂儿都吓出来了。
我真是胆小啊!