胆小的我作文
我是一个活泼可爱的小女孩。我那“鹅蛋”脸上嵌着一双烔烔有神的大眼睛透着聪明可爱的光芒。弯弯的眉毛、翘翘的嘴巴,还有那瀑布般的头发就形成了一个“美少女”——我。
别看我长得很精神,可却是一个胆小如鼠的小女孩。记得有一天的晚上,爸爸妈妈带我出去玩,我快活得了不得,如同出笼的小鸟。步行街上的景色真是美丽呀!月色淡淡,星星眨着眼睛路边的商店灯火通明,映得地面上朦朦胧胧,很有一番味道。看着、跳着、走着。不知不觉地走远了。突然我回头一看,呀!我不禁打了一个寒战——爸爸妈妈不见了!这下糟了,我一次又一次的自我安慰,可心里总像有一只兔子“怦怦”直跳。我转过身来往回走,每走一步都要回头看一眼。天色越来越黑,,在营业中的商店越来越少。不知走了多少路,我的胆子慢慢地大了起来。终于,我看见了爸爸妈妈在路口东张西望,也在焦急的找我呢!我喊着:“妈妈,妈妈……”一头扑到了她的怀里。妈妈也看见了我她不但没有责怪我,而且还笑着说:“谁前几天说你胆子小了呢,怎么黑也能找到我!”我撒娇说:“妈妈坏,妈妈坏……”路上撒下一串串欢笑声……
这就是我,一个胆小的我。