聪明的小羊作文
自从被牧羊人赶跑之后,狼非常后悔。这天,狼又碰到那只小羊,狼想:“上次被他骗了,这次我可不上当了。”狼悄悄的跑到跟前站住了,凶巴巴的说:“这次我可要吃了你!”小羊又说:“狼伯伯,在吃我之前我们来完老鹰捉小鸡怎么样呢?”狼说:“我可不会再上你的当了!”小羊说:“那么我们来玩《十万个为什么》好么?”狼说:“这还可以。”
小羊说:“什么是超级水稻?”狼说:“就是非常厉害的水稻!”小羊说:“黑匣子是怎么回事?”狼说:“就是自动记录器”小羊说:“有会飞的汽车吗?”狼突然被小羊问住了,狼在挠着头皮想呀想。就在这时,小羊突然骑摩托车跑了!小羊高兴的说:“你没想到我会带来摩托车吧!哈!哈!哈!”狼气愤的说:“你真是狡兔三窟呀!又被你骗了!”