多功能房子作文
在一个寒冷的冬天,大路上没有一个人,旁边只有一片森林,看似平平无奇,但有一座藏在白雪里的小屋。你不信?再仔细看看就到了,跟着我去房子里面吧。
它可以改变颜色,会因为地形的变化而变化,比如在这雪地上它的颜色会变成白色的,非常的隐蔽,别人会因为这是一个小山包,没有人回来打扰你,自己一个人感受大自然多清静。
在大冬天,这小屋会钻风的!没事的,里面只有感受到寒气,就立马上升温度,让主人不受冻。在夏天会放出风来让我们凉爽,无论在什么时候,这个屋子总是让人舒适。
洗澡在这里更加艰难了,先躺在雨人,后来木板上上面的水管别留出了,一定要睡,所以全人清理还不冷。啥?你们说流出来的水到了哪,其实地板底下有海绵,把水给吸走了。
总不能一直呆在一个地方吗?于是给爱旅行的人又加上了两侧机翼和防水装置,上天入地无所不能,把机翼打开在天空自由飞翔是多好的事呀,把螺旋桨打开,在海洋观鱼多好的事啊。
有变色的温度再到洗澡飞行潜水,你们都喜欢哪一个呢?这个多功能的小房子不仅便利了我们,还让我们感到快乐,这样的房子你们想拥有吗?