多功能房子作文
随着人类社会的发展,已经出现了电灯、火车、冰箱我还想发明一种多功能的房子,让我们的世界更加充实。
这种房子和普通的房子比起来,多了两对翅膀和四个轮子。从远处看,每个翅膀上都有细细的毛,就像两对鸟翅膀;而四个轮子,只需轻轻一推,就能跑很远。
我的房子不仅样子奇特,还有很多奇妙的功能呢!
房子的门上,有一个扫描镜头,可以扫描人脸。凡是想进屋的人,都必须登记过。如果是主人,门会马上打开。若是没有登记过的人想进屋,扫描镜头会把扫描结果传到主人的手机里,主人如果同意那人进屋,门就会打开;主人如果不想让那人进屋,门就怎么也开不了。是不是特别安全呢?
这个房子还有一个功能,它可以飞上太空。房子里有一个飞行操控室,如果想去太阳上看看,只需按下机器上的红色按钮,一旁的机器就会吐出一件防热服,一穿上,房子就起飞了。一会儿的功夫,房子就能到达太阳。
我相信,这种房子一定会被发明出来,让我们一起期待吧!