多功能房子作文
咱们虽然已经造出了房子,但现在的房子还不能满足我们的需求。于是,我就有了一个想法:造一种多功能房子。
这种房子外表和普通的房子没什么不同,长方形的门,正方形的窗户,但是别看外面那么不起眼,真正奇特之处在里面。
你一进去,就会看到墙壁上有3个按钮,分别是黄、绿、红三种颜色。按下黄色按钮,房子两旁会有机翼展开,房子也变成了驾驶舱,这样就可以飞上天空,看着鸟儿如何飞翔,感受着风,看着这美好的景象。按下绿色按钮,房子下面就会出现轮子,室内最深处就会出现方向盘,可以让房子行走,这样既不用花钱买车,也不用去住旅馆。按下红色按钮,房子下面会出现火箭下面的反推动器,这样就可以去宇宙探索了。
房子里的桌子上有好几个按钮,有的按下去,桌子就会变成书桌,有的按下去,桌子就会变成饭桌,有的按下去,桌子就会变成乒乓球桌
除此之外,在门的旁边,还有一个语音识别系统,只要说出你想要的变的场景,这个房子都能变出来。
不止这些,它还可以自动除尘,自给自足(在四个季节中会用四种方法补给电量),里面还有机器人,它会照顾你
同学们,你们是不是也觉得多功能房子很好呢,那就和我一起去实现这个梦想吧!