关于眼泪的作文
传说很久很久以前,在宇宙里有一颗很美的星球,那星球上有许多可爱、友好、善良的精灵快乐地生活着。这个星球的统治者是兰竹女王,兰竹女王有一个非常优秀的精灵丈夫——纯翼。兰竹女王生了一个可爱的女儿——露西公主,已经15岁了,是一个助人为乐、宽以待人的精灵,深受精灵人民的爱戴。
突然有一天,就像一道闪电划破了天空的宁静一样,无恶不作的黑魔王来到了这个和谐的星球上,打破了这个星球原有的平静,精灵们的生活也受到了很大的影响。不仅如此,露西公主也被黑魔王抓走了。 这天,黑魔王对兰竹女王大声说:“你是把王位让给我呢,还是要放弃露西?我明天的这个时候来等你的答复。”黑魔王说完话就走了。
兰竹女王忧心忡忡地回到自己的房间里,急躁不安地来回走动。心里想着:如果放弃露西,那么精灵子女们可能会得到安宁,可是露西是我的孩子,我又是多么喜欢露西呀。这时,纯翼走进了房间,深情地注视了兰竹女王一会儿,说:“你是这个星球的统治者,无论你做出怎样的决定,我都一定会支持你的。”纯翼轻轻地拍了拍兰竹女王的肩膀,就走出了房间。兰竹女王听了,似乎明白了些什么。
第二天,黑魔王带着露西准时地来到了兰竹女王的面前,“想好了吗?”黑魔王阴阳怪气地问道。“我放弃露西!”兰竹女王悲伤地看了一眼露西,坚定地回答道。这时,黑魔王的脸色变得非常丑陋,凶神恶煞般地大叫道:“好,我成全你!”黑魔王举起屠刀,奋力往下砍。就在这时,只见兰竹女王冲上前去,一把推开了露西,黑魔王的刀正好一下子砍到了兰竹女王的脖子上,鲜血四溅,露西和黑魔王都惊呆了。兰竹女王爱怜地看着露西说:“原谅我吧!妈妈不能再陪你了!”说完,兰竹女王含着眼泪,微笑着死去了。
露西发疯般地扑向她的妈妈,轻轻托起她妈妈的头,绝望地喊着,眼泪夺眶而出。突然,露西的一滴蓝色的、美丽的泪水和兰竹女王的泪水融合在了一起,变成了一颗晶莹剔透的珠子,滚落到了地上,闪着奇异的光芒。
黑魔王贪婪地伸手去抢那颗珠子,就在手快要碰到珠子的时候,黑魔王突然被一股无形的力量弹了出去,重重地摔在了地上。黑魔王一下子吐了几口血,有气无力地问到:“我到底死在了谁的手中?”这时,纯翼站了起来,对黑魔王说:“是亲情,这种母女之情你是永远也不会理解的。”黑魔王极不甘心地闭上了眼。
从此以后,露西继承了兰竹女王位,珍藏着那颗亲情神珠,和精灵子民们快乐幸福地生活在一起。