机灵鬼作文
说起我的机灵鬼妹妹,那故事可是箩筐。我随便说两个,你可千万别笑掉了牙哟。
一天中午,奶奶做好了饭,关了煤气。妹妹突然问我:"哥哥,你知道这锅是冷的还是热的?”我毫不犹疑地说:"是热的!”妹妹奸笑着说:"是冷的,不信你摸摸吧。”我气极了,举起拳头对准妹妹,大声说:"你以为我是傻瓜吗?我揍扁你来!”妹妹像泥鳅一样的溜走了,还"咯咯"地笑着。 还有一次,我和妹妹,弟弟一起吃饭,奶奶说:"你们比赛吧!看谁吃得快。”听了奶奶的话,我们三人都大口大口的吃了起来。我想:"我是老大,决不能输给他们。”我一边大口吃着,一边斜着眼睛看他们,我碗里的饭比他们两少多了,冠军肯定是我的了!
妹妹突然一本正经地说:"哥,凌志杰(小表弟)把你的作业本撕了,不信你去看看吧。”这还了得,我赶紧放下碗筷向房间冲去,拿出书包检查,书本都是好好的。当我走出房间准备吃饭时,发现他们的碗全是空空的,我落最后一名了,我气得直跺脚,又是这只"鬼精灵"给我添乱。”我饶不了你!”我一边追着,一边大喊着,妹妹跑着,笑着躲到奶奶身后去了。奶奶听到这事也笑了。 我拍着脑袋,心想我还真当了一次"傻瓜"呢! 这就是我的机灵鬼妹妹,她总逗得我哭笑不得,你们说,我能不喜欢她吗?