运动会作文优秀作文通用
我们盼望已久的一年一度的冬季运动会终于到来了。虽然我什么都没有参加但我心里还是很激动。
一大早我就起床来到学校,看见了每一个同学都没有背书包来上学,有的提着手提包,有的拿着水杯,还有少许人背小书包来。来到教室刚放下书包就听到他们说:‘“今天我们可不可以赢得胜利,为班级争光。”大家在教室里你一言我一语就像菜市场一样热闹。随着广播的叫响全校同学都来到了操场,每个同学手里都拿着一两根加油棒在下面挥舞。过了一会儿第一项目集体跳绳,我们是第19个班,每个班都派出了10名跳绳最厉害的同学,我们班也不例外,跳绳比赛可激烈了,各班都互不相让,终于到我们班了曹老师带领着我们班跳绳的同学来到了操场中央,只听见体育老师一声令下,他们就开始跳了,我们在下面观战的心情比他们比赛的还激动几十倍,大家在下面又蹦又跳的大声喊加油加油。在我们的不断鼓励下我们班的跳绳比赛拿了全年级第一名,我们可开心了。
不知不觉就到了丢沙包环节,他们来到教学楼楼底,每个班只給20个沙包每人两个,很快就到我们班了,每个投手都集中精神,一投就进去了,因为20个沙包我们丢进去17个,所以我们班就获得了第二名。
时间过得可真快呀!不知不觉冬季运动会结束了,以前开运动会我只知道玩,可今年我知道了一个道理开运动会不是让我们玩而是让我们冬天锻炼不生病。我真希望同学们可以身体健康,热爱运动,我真希望下次运动会快点到来。