我的小秘密作文
每一个人都有一个小秘密,当然,我也有一个小秘密,如果你想知道的话,那我就告诉你。
下课时,我在玩耍,突然,一阵呜呜的哭声向我传来,我跑去一看是位刚上一年级的小弟弟正在哭,我说:“小弟弟,你为什么哭啊?”小弟弟说:“一位大哥哥把我推倒在地上,他跑走了。”我说:“小弟弟,你不要哭了,我陪你去找推你的大哥哥。”在我的帮助下终于找到了那位大哥哥,一看,又肥又壮的大哥哥,原来是六年级的人,大哥哥说:“你来干嘛?”我说:“你应该向小弟弟说对不起。”大哥哥说:“就不说,怎么啦。”我说:“你算是少先队员吗?”大哥哥说:“是的,怎么样。”我说:“你配带这条红领巾吗?”大哥哥听后脸红了说:“小弟弟,对不起。”小弟弟说:“没关系。”上课的音乐响起了,我们赶快回到了各自的班级,上完课后,我们三个成了好朋友。
这就是我的秘密。