关于泪水的作文
八岁那年冬天,我家的狗“妞妞”生了五只可爱的狗宝宝,我非常非常的喜欢它们,“妞妞”也非常疼爱它的狗娃娃,没事就经常舔舔它们。等狗宝宝睁开眼睛时,我就经常抱他们。
有一天,我正在看电视,爸爸跑进来莫名其妙地骂了我一顿,说我一天到晚都离不开电视,我和爸爸顶了嘴,他顺手打了我一个耳光,我哭了。这时,我跑进“妞妞”的“小屋”,拿起一只狗宝宝气冲冲地往我房里走。
我抱着小狗向它诉苦,谁知它竟在我身上撒了一泡尿,我非常生气。便开始折磨它,先拽它的耳朵,然后拎起它的尾巴,让它倒挂着,小狗疼得嗷嗷直叫,我便用纸把它的嘴塞了起来。“妞妞”听到了狗宝宝的叫声,马上冲了进来,对我“汪汪”的吼着,又发出愤怒的“呜呜”声。我来了气,骂道:“自己主人也‘汪’,好呀,看我怎么收拾你俩!”我夹着小狗跑到池塘边,当然“妞妞”也跟了过来。我用力把小狗抛向池塘中心,没想到“妞妞”迅速扑进水里。看到这一幕,我惊呆了,我立刻后悔把小狗扔到水里。过了一会儿“妞妞”嘴里叼着小狗吃力地爬上了岸,可是小狗已经冻死了。我哭了,我非常后悔,我自己打了自己一个响亮的耳光。“妞妞”用力舔着小狗,呼唤它醒来,可却迟迟没有等到。
在以后的日子里,我开始对“妞妞”非常的好,因为我对不起它。可它没有原谅我,我每摸一下它的狗宝宝,它都会发出愤怒的吼声,直到我离去……
看来,这悔恨的泪水将会一辈子留在我心中!