校园的早晨作文
校园的早晨是安静的。小橘林里空荡荡的,连一片叶子掉到地上都听得见,教室里的桌椅摆得整整齐齐,书也只能安静地躺在书架上。
门孤零零地站着。小鸟立在树枝上偶尔会对着刚来的同学叫两声,好像在说:“你好呀!”
校园的早晨是热闹的。操场上,同学们有的在长跑,有的在踢足球,还有的在打篮球;教室里,同学们一会儿在写作业,一会儿在听老师讲课,一会儿在订正作业;走廊上,同学们趁着课间十分钟,玩起了各种各样的游戏:老鹰捉小鸡,抓人,捉迷藏,狼人杀……
校园的早晨更是忙碌的。同学们背着各种各样的书包,高高兴兴地来上学,保安叔叔有的站岗在校门口,有的在看学生刷市民卡,还有的坐在椅子上看监控。办公室里的老师有的在不停地批堆积如山的作业,有的在背课稿,还有的在打印试卷。大树下有一位忙碌的身影,那是我们的校园美容师——李阿姨。
啊, 校园的早晨多美啊!