运动健将作文
我们班有个运动健将,他瘦瘦高高的,圆圆的脸上镶嵌着一双像黑葡萄似的大眼睛,笑起来的时候眼睛总会眯成一条缝,再加上他那与众不同的大耳朵,显得他特别帅气。
半个月前,我们学校又举行了一年一度的运动会。这个少不了我们班的运动健将,他几乎报名了所有项目,跳绳、仰卧起坐、跑步……各个项目都有他的身影。但他最擅长的还是跑步。比赛当天,他信心十足。跑步比赛开始了,他早已做好了起跑姿势, “ 预备,跑! ” 随着老师一声令下,我们都飞快地冲了出去。刚开始我位列第一,可过了一会儿,快到终点的时候,让我意想不到的是,他也不甘示弱,居然超过了我们所有人。大家都惊讶得把嘴巴张成了“o”型,同学们为他欢呼。“你真棒,你又得到了一年一度运动会的第一名!”其中一位同学说到。还有同学投来羡慕的眼光。到了了颁奖的时候了,老师在场上喊着: “三四班,某某人得到了本次跑步比赛的一等奖。” 听到这个消息,我们都为他骄傲!
这就是我们班的运动健将,你们觉得他表现如何?