运动健将作文
我有一个朋友运动特别好,每一次我跟他比赛,他都会赢。你不要看他个子小,他的体力其实特别好。他特别瘦,所以他能跑得特别快。他的头发又黑有卷,还有一双大大的眼睛。他的名字是Leo。
有一次,我们在体育馆里上体育课,老师教了我们怎么打羽毛球,这可是我的强项,我经常和爸爸一起打羽毛球。我的朋友们都没有打过,我很开心地把爸爸平时教我的技巧教给了他们,他们渐渐掌握了技巧,慢慢喜欢上了羽毛球。Leo比其他同学学得更快,马上就掌握了发球、扣球等更为高级的技巧,他也比其他同学更喜欢上了羽毛球。我们俩决定了下个星期,我们要一起玩。
一个星期后,我们来到了体育馆,热身了几分钟后,我们就开始打一场比赛。一开始我还能领先几分,但leo没有放弃,越来月认真,慢慢leo开始进入了状态,追上了我的分数,甚至好几次都超过了我。我们分数一直不分上下,打到了平手的状态。很快我们就进入了关键局,达到了赛点,这时候我们都很紧张,小小的失误就惠输掉比赛。我顺利地发了球,对面的leo很好地接到了球,但传地有些高,我抓住机会,高高跳起,把球用力地拍下——一颗迅速而有力的扣球,使我很幸运地得到了最后一分。
我打了这么久地羽毛球,Leo怎么打了一次就已经比我厉害了?他不愧是一个运动健将!