运动健将作文
我们班里有一名运动健将,他就是我的好朋友朱浩睿。在学校里他的运动身影无处不在:在足球场上能看到他矫健的身影;在篮球场上能看到他跳跃的身影;在跑道上能看到他奔跑的身影
有一次跑六十米的时候,我和他分到了一组。裁判一声哨响,他就像一支离弦的箭一样冲了出去,他跑在最前面,遥遥领先我们组的其他每个人。最后统计成绩时都比我快了0。5秒之多。
他不仅是我们班的“飞毛腿”,而且踢足球也很厉害呢!记得一次足球赛,我们班跟三班比。三班的足球水平在年级中算是佼佼者。但就在我们上半场落后一分的情况下,朱浩睿靠着他那灵巧的身躯,左闪右闪,躲过了三班一个又一个的防守人,最后猛地一脚,球终于避开了对方守门员的手,落到了门里。球进了的那一刻,我们一起蹦起来喊“耶!”虽然那场比赛我们最终还是差了一分遗憾落败,但朱浩瑞已然成为我们心目中的英雄。
除了跑步和足球,他还会跳街舞,跆拳道,打篮球朱浩瑞真是一位名副其实的运动健将啊!