我是一个既阳光,又帅气的小男孩,我叫宋彦霖,今年七岁半,是星光小学二年级的学生。你们知道我为什么取这个名字吗?因为爸爸希望我长大成为有才学的人,所以起名叫“彦霖”。
我有一张圆圆的脸,一双水汪汪的眼睛很惹人喜爱,我还有一张能说会道的小嘴,一笑就露出两排整洁的牙齿。
我是一个很乖的小男生,但有时也有一些调皮。有一次,我和弟弟去奶奶家,我们在门口按响了门铃,接着就躲了起来,奶奶一开门见没人正准备关门,这时我们忽然窜出来,吓了奶奶一跳。
我的爱好是看课外书、画画、拼乐高积木,我最喜欢机器人,我希望能当一名伟大的科学家,发明出各种各样的机器人。当然我也有缺点,那就是上课听讲不够认真,在新的学期里,我要改掉这个坏毛病,成为更优秀的小学生。
听了我的介绍,你对我已经很了解了吧?一定想跟我交朋友吧!