下课铃声响了,四、五年级各班的大门陆续打开了,同学们如如潮水般从教室里涌出来。在人群当中,有一位从四二班教室里走出来的学生,他的个子不高,但认识他的人每当走过他的身旁都会和他击个掌。他引人注目。这个男孩就是我-一个帅气的阳光男孩。
我的性格像天气,有时晴空万里,有时乌云密布,有时电闪雷鸣变化多端,说变就变。晴空万里时,笑声可穿越山谷;乌云密布时,泪珠如金豆子落下来;电闪雷鸣时,一声怒吼,足以让四周鸦雀无声,如入无人之地
我最喜欢看书,对书本超级入迷,是一个名副其实的书痴。当然,我看书也没有白看。为了记住书里的内容。我练就了过目不忘的本领。有时还会和哥哥引发几场书本抢夺战,不过,经常以我的失败告终,因为我吃饭看,睡觉看,眼睛早累近视了。
我就是我,一个平凡而又不普通的男孩!