有关母亲作文
世界因为爱,而多了感动,世界也因为感动,而多了感恩。谁没被爱感动过呢?那感动,这束美丽的火花总会在你的心中燃烧……
母爱,让我学会了感恩!
十年,就这样忽忽过去了,一个人,能有多少个十年,母亲为我忙了十年,劳累了十年,换来的就仅是女儿长大了。吃饭的时候,看到母亲的头上又多了几根银丝,眼角的皱纹像一条条河流,愈来愈多了。饭后,我独自一人走在小路上,夜,静静地,我抬起头望着天空,似乎星星上都刻着一个个熟悉的字眼——妈妈……
女儿长大了,是该为妈妈做些什么了。过后,我也学着做家务:拖地板、擦桌子、洗碗、洗衣服……我学会的家务活越来越多,母亲的压力也越来越少。妈妈时常感慨道:“女儿长大啦!”我也高兴,为了妈妈,学会感恩!
在学校,想妈妈时,我就抬起头,天上的云姐姐仿佛在说:“女儿想妈妈啦!”我的嘴角也稍稍抬起……
母亲像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我们这些不经风雨的小树苗能茁壮成长;母亲像慈祥的鸟妈妈,每天都用充满爱的手扶摸着我们这些幼雏羽毛,鼓励我们去博击万里长空。