月亮的作文
夜晚的星空是多么的美丽啊!那些挂在天上的星星是那么的平静,旁边的月亮更是吸引人的眼球,看着那明亮的月亮,这让我产生了一些想象
夜晚的星空中的月亮是一个非常爱美的姑娘。她非常注重自己的容貌,她绝不能容忍自己脸上会有一丁点缺陷。
一天,月亮和从前一样,照常去自己的岗位上工作。去之前,她照了照镜子,看到自己的脸上有那么一些不能让她容忍的斑点,她很不高兴。于是她就回家去拿化妆品,一边工作一边化妆。她去的还挺早,正好利用那点时间化妆,她用黑色纱布慢慢遮住自己的脸,她这是不好意思让别人看到她在化妆,她在黑色纱布的遮挡下化妆,化妆的时间还挺长的,一直化了不少时间。这样,月亮渐渐变小了,这就是月食。等她化完妆,月亮就渐渐变回来了,因为月亮又慢慢地把黑色纱布拿开了,拿开后,她的脸果然变得很漂亮,很有光泽。她很爱美,她能一直保持着,很久才化一次妆。她高高兴兴的去了工作岗位上,那些星星看到了,都羡慕的眨起了眼睛
夜晚的星空说有多美丽,就有多美丽,它真是一个让人充满神秘感的地方,我爱这浩瀚的星空,我爱这美丽的月亮!