运动会作文
金秋十月,桂花飘香,我们学校开展了第八届运动会。早上7:30分,我校隆重举行了开幕式。看,那整齐的队伍,那笑容满面的班级,正在向主席台走去,那就是我们班——六(一)班。
运动会开始了,我当纪检人员,在跳高场地检查,望过去刚好看见谢羽程正在准备跑100米,比赛开始了,谢羽程就像离弦了的箭冲向终点,拉拉队也吼着“谢羽程加油,谢羽程加油”,我也暗自为他加油,终于他不顾负我们的希望,夺得了第一,为班级
争了光。下午1:00的男子跳远,我们班的祁鹏超和王灵刚也取得了优异的成绩,虽然不是那第一第二。激动人心的时刻来了,陈平安和张金晶的长跑冠军与其他班的对手比赛了,随着枪响,比赛开始了,他们努力地跑着,终于到了终点线,却出乎我的意料,他们竟排在第四和第六,不过不要紧,只要下次再努力,一定会取得更好的成绩。
运动会已将近尾声,可那同学们积极参与,坚忍不拔,不屈不饶的精神,却激励着每个人 : 他们忘却了疲劳,忘却了输分的失落,留下的就只有一个信念:集体的利益高于一切!
我相信我们班在下次运动会上,一定能取得更优异的成绩。