校园一角作文
我的校园是多么的美丽,那里有宽阔的足球场,同学们都喜欢在哪里踢足球,还有那幽静的蘑菇凉亭,很多同学都喜欢在蘑菇凉亭下看书……其中我最喜欢的就是那美丽的紫藤长廊。
春天:校园的景象生机勃勃,景色秀丽,各种植物发芽长大。
夏天:同学们都在幽静的蘑菇亭和紫藤长廊下看书、乘凉。
秋天:大雁飞向南方,树叶变黄了,秋风扫落叶,空中飘浮金黄的树叶,扇啊、扇啊、扇走了夏天的炎热。
冬天:蘑菇凉亭和紫藤长廊上的雪像一块块雪白的地毯,忽然想起古人一句诗(冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡)这景色Beautiful。苍白的长廊像换上一件雪白的衣裳。
一年四季中,我偏爱夏季,因为下课后同学们都喜欢聚集在长廊下看书、乘凉、那茂密的树叶为同学们撑起了小伞,一片片紫色的花朵,风一吹,紫藤花香扑鼻而来,我迫不及待的跑道长廊去,拿起我手中的画笔支起画板,记录下这美丽的时刻,不知不觉一阵清风拂过,紫藤花在风中翩翩起舞,多希望此刻时间就定格在这里。
这就是校园的一角,同学们都喜欢的蘑菇头和紫藤长廊。