运动会作文
上午,当运动员入场,升完国旗,运动会便正式开始了,开始是低年级的比赛,而我们这些高年级的一部分写加油稿,投到宣传部那里。我也是其中的一个。写加油稿可以写从网上抄的,也可以写自己所思所想的,后者自然最好,我的大部分便是后者,虽然也抄了一点,但所占量很少。我兴趣较大,很快便写好了两篇稿,字数都在100字左右,三步并作两步地奔向宣传部,心想:这次写的自认为不错,一定能读!果不其然,没一会儿,就听到宣传人员在读:“这一刻的努力,是为了下一刻的辉煌,纵使困难重重,也要拼尽全力。”我的稿被读了!之后,我又投了几篇,几乎百发百中。
正在我准备再写一篇稿的时候,有人说:“开始我们班的比赛了!”立马抬头张望,原来我们班的孙金博和李怀冉准备要跑100米了,连忙放下手中的纸笔,为他们加油。似乎正是因为我们的加油声,他们两个都跑的飞快,分别获得了第一名和第三名。随后,王佳琦的1000米也是以绝对的优势获得了第一名。
下午的比赛差不多是接力和一部分田径比赛的。我们第一个关注的便是王佳琦的400米,在上午的时候,他就展现出了他的跑步天赋,400米也应该不在话下。“啪”枪声一响,四位运动员便如同离弦的弓箭似的冲出去,王佳琦暂列第三。我们班的同学一起喊:“王佳琦加油!六三班必胜!”王佳琦来劲了,他追到了第二位。当他在跑完一圈来到我们班的面前时,他已经成为第一了,而且第二名和他的差距在10米之外,他冲过了重点线!第一!我也因此投了两篇稿,竟也都中了,真是“双喜”啊!后来又有女子接力和男子接力的比赛,我们班都获得了不错的成绩。今年的运动会有一个最大的改变,就是增加了一个项目:狂运足球。就是双手各抱一个足球,双腿中间再夹一个足球,每个班有四个同学参加,每人跑20米,看哪个班先到,我们班获得了第二名。
这是我在小学期间的最后一个运动会,兴奋也不舍。