运动会作文
“森林运动会开始啦!森林运动会开始啦!”随着一声声喊叫声,森林运动会拉开了序幕。消息一传开,动物们都争先恐后的去报名。顿时烟花四射,礼炮齐鸣。拉拉队员们欢呼雀乐,像炸开了锅,吵得天翻地覆。瞧,他们有的挥舞着小旗子,有的举起了明星的照片,还有的吹起了小号子。拉拉队员和观众们的呐喊声、欢呼声和加油声,点燃了运动员们心里不服输的勇气之火。“小船儿推开波浪……”伴随着快乐的歌声,划船比赛闪亮登场。瞧!湖中的水真清呀!清的像面大镜子。湖中的水真绿呀!绿的像块绿宝石。湖中的水波浪真多呀!多的像方便面。比赛开始啦!老牛裁判一声号令,红、黄两队的船像火箭一样拼命向前冲,红队是可爱的小花猫,黄队是顽皮的小猴。小花猫划呀划呀,把小猴甩得无影无踪,小花猫一回头,原来,小猴被困在旋涡里。小花猫一想:“友谊第一,比赛第二。”
想着想着,小花猫又把船开了回去,它连拖带拉,终于把小猴救了出来。观众们的掌声更加激烈了,小花猫的拉拉队员们大声喊:“小花猫,好样的,小花猫,好样的!”小花猫一救完小猴,自己像一阵风一样飞快地前进,小花猫使尽全身力气,向终点冲去,小花帽赢了!小猫的啦啦对员们再一次呐喊:“小猫赢了!小猫赢了!”小猫站在领奖台上,心里美滋滋的。扣人心弦、激动人心的跑步比赛开始了。跑道两旁挤满了观众,裁判小松鼠大声喊:“各就各位,比赛预-备-开始。”只听“砰”的一声,运动员们像离弦的箭,飞快地向前跑。跑在最前面的是小狗,后面紧跟的是小兔,小猪跑得最慢。瞧,它们个个满头大汗,就要到终点了,还有20米,10米,5米,3米,2米,1米,近了,近了,更近了。
小狗跑得气喘吁吁,已经快跑不动了,可是,还在坚持。就在这紧要关头,小兔一翻跟头,翻到终点取得了冠军。“小兔真棒!”啦啦队们齐声喊着。紧接着又举行了举重、跳高、跳远、游泳等一系列精彩的比赛,赛场上的欢呼声一阵高过一阵……这次森林运动会结束了,可是运动会带来的快乐还留在小动物们的心中。