吹竖笛作文
自从上次的”杀鸡惨案“过后,家人都不允许在家演奏乐曲了,郁闷!可天助我也,爷爷奶奶都出去散步了。
我蹑手蹑脚的跑进我的房间,拉来抽屉,拿出了还很光亮的白色竖笛,有大步走向客厅,坐在转椅上,翘起了二郎腿,并做了一个深呼吸。
预备——起!”1,2,3,4,5,6,7,i——‘最后一声拉得特别长,声音特别大,我脸上露出让人惊悚的笑脸。
可不知道咋的,楼上传来了一阵强烈的跺脚声,我想;应该是在踩蟑螂吧!
我继续弹奏,手指一边上下移动着,想一个小朋友在玩滑滑梯,一边甩着头发,脚还不住的抖动,活像一个rock and rdlperformers(摇滚演奏者)。我的声音特别大,心情也越来越激动……楼上的跺脚声也越来越大,中间还夹杂着阵阵菜刀声,仿佛天要塌下来了。我停了下来,仰望着天花板,他好像在说;你个音乐白痴!你总有一天会把天掀了的!你这样肆无忌惮的演奏,还让不让人活了!”我也没好气的说;‘哼!我总有一天会成功地!”
我愤愤地抓起竖笛,摆好姿势,重复的练习1,2,3,4,5,6,7,i键,声音也小了点,没有刚才那么大了。
功夫不负有心人,练了许久,我终于能流利地弹奏了(虽然声音还有点哑),但已经好许多了。
不练了,今天就到此为止吧,爷爷奶奶也该回来了!