关于梅作文
这是在一年寒冷的冬天里,坐在房子里的我正在对着一张纸而烦恼,心里烦躁的我已经没有任何的头绪,也没有心情再写下去,就决定出去走一走。
我穿着一件又一件厚厚的衣服,但我还是感觉凉飕飕的。
一眼望云,眼前的这个世界变的非常的雪白,到处都是雪,好像大地也盖上了一层厚厚的被子。这个寒冷的冬天,全是白色,没有一点能让人高兴的温暖的颜色。心都是冷的。
在不远处,我看见了一排鲜艳红的颜色,我急忙跑去看看。看见的事物让我一吓!看见了一排美丽的梅花树,个个都是红着脸、穿着红色裙子的小姑娘。我没有想到,在这么冷的冬天里,竟会长出棵棵梅花树。就在这个时候,心中出现了一团火,很温暖。
在我所见过的花中,几乎都是在暖和的春天里,展现出自己的芬芳。但它会不惧寒冷,不怕有任何困难来阻挡,在冬天里给人们带来温暖。
想到这个时候,我急忙跑回家,把那个作文写完了,把这个小困难给完成了,让我想到了以后遇到困难都不要低头。