早晨的美好作文
早晨,我刚从美梦中醒来。走到窗前,打开了窗户。我闻到了清鲜的空气;我看见了湛蓝的天空;我听见了小鸟叽叽喳喳的叫声。
一阵微风吹来,树叶发出了“唦唦”的响声,仿佛在弹奏着一首首优美的乐曲。一缕缕阳光透过树叶射到了我的脸上,让我感到了一丝丝温暖。小昆虫们在湛蓝的天空中飞来飞去,它们的翅膀变成了五颜六色的,一会儿是红的,一会儿是黄的,一会儿是透明的……鸟儿在树梢上唱着婉转的歌,让我把最近的压力抛之脑后。
我穿好衣服,吃完早餐,来到了小区里。小径旁的那两排树站得笔笔直直的,仿佛在帮小区里的保安站岗、值勤。地上的鹅卵石摆成了许多形状,有凤凰、龙……仿佛置身在宫殿之中。池塘里的鱼欢快的游着,使水面上荡起了一圈圈涟漪。有许多小朋友在假山上打闹、嬉戏,仿佛假山就是他们的领地。在广场上那里聚集了不少人,有的在聊天,有的在散步,有的在跳舞,还有的在打篮球。可是最引人注目的还是那支晨跑队,晨跑队里有男女老少,他们都自觉的排好队伍,整整齐齐的,一排对一排,一个对一个。他们速度很均匀,也很团结,跑在老人后面的不会因为老人跑得慢而嫌弃他,而是会鼓励老人,帮助老人。看到这些,我不由得也加入了到队伍中跑起来,跑了一会,我满头大汗,气喘吁吁,可我并不觉得累,而是感觉我的精、气、神都充足了。这让我想起了一句话:一年一季在于春,一天之计在于晨!
“啊!”美好的一天从早晨开始!