早晨的美好作文
早晨,是世界上最美的时刻。
天上刚刚泛起了鱼肚白,我就已经起了床,穿上了衣服到了楼下。闻着那带有泥土和花朵的芳香气息,我顿时睡意全无。草地上正在捉虫的麻雀,叽喳的叫着,好如欢快的孩子在捉迷藏,不时的开怀一笑。初秋的小草虽已经是黄了半身,但并没有因此而失去她本身的风韵,仍然向我们展示着她的美丽,小草半黄半绿的样子如同一张巨大的地毯在地上铺垫着。树上的叶子因有了露珠的衬托显得好似一位带着项链的贵妇人,闪耀着自己的美丽。这时天更亮了,阳光更加的强烈了,太阳好像看见了露珠,马上就被露珠的美貌吸引住了,于是,便派出阳光来照射她,好让大家更快地看见她,而她也配合着太阳散发出晶莹的光来吸引众人。天上的云姑娘看着这一切美好的事物,随着心情一会变成一个样。
为了更好地看到这初秋早晨的美景,我来到了花坛边,花坛为了迎接客人让蝴蝶来迎接我,蝴蝶好像不情愿似的,看了我这个陌生的客人一眼后便飞走了,但花儿好像非常喜欢我,她们静静地看着我,如同小人国里的公主亭亭玉立。
看完这些美景后,我回到家,写下了看到的景物,我突然感到初秋的早晨比春天的早晨更完美。
我爱秋天,更爱秋天的早晨。