早晨的美好作文
“喔喔”随着公鸡的一声鸣叫,新的一天开始了。
小青蛙把嘴巴鼓得的特别大,然后又发出一阵“呱呱”的声音,打破了宁静的早晨。所有小动物都起床了。农场里的小鸡们“叽叽喳喳”叫个不停,好像在叫主人起床;圈里的牛儿和羊都在说悄悄话,一直发出“咩咩”声和“哞哞”声;猪群里的猪不停“呼噜”着,还在泥土里打滚呢;鸟儿们“啾啾”的叫,好像在枝头欢快的唱歌……
小牧童被美妙的动物交响曲吵醒了,便换上干净的衣服,拿上自己心爱的笛子,准备加入动物们的交响曲中。小牧童见到动物们这么活泼可爱的样子,就情不自禁的吹起长笛,让交响曲中再添加一种美妙又好听的声音。
农场里的老伯伯也起床了。他看见小牧童在和动物们玩耍,就去给小牧童做早餐了。
老伯伯拎着两个铁桶,来到牛圈前,给奶牛挤奶。奶牛看到老伯伯来了,就习惯性的继续发出“哞哞”声,一边往圈门边靠,让老伯伯帮自己挤奶。挤奶好了后,老伯伯就走进屋子。不一会儿,就端着两杯热乎乎的牛奶和两盒三明治放到了桌上,叫小牧童吃早餐。
小牧童三四口就把三明治吃掉了,剩下的一杯牛奶也是“咕咚咕咚”两三口就喝掉了。
两人吃好之后,老伯伯就要去给动物们把食物调好。小牧童的任务就是洗碗筷了。他打开水龙头,从水龙头里喷出来的水,一直“哗啦哗啦”地流出来,小牧童洗完碗筷后,正好老伯伯也给动物们调好了吃的,就和小牧童一起吹笛子,一起种菜,一起浇花……
这真是一个美好的早晨。