早晨的美好作文
早上背着书包愉快地走在路上,沐浴着清晨的阳光,欣赏着路上的美景。
每棵树旁都有一盆盆美丽的花,蝴蝶和蜜蜂漫天飞舞。有些落在这朵花上,有些落在那朵花上,有些飞在天空的任何地方。在高速公路上,叔叔阿姨们夹着公文包匆匆忙忙地去上班。孩子们背着书包上学,一些年轻的学生还唱“卖报歌”、“上学歌”。在商场前,豆浆、豆饼、面包的卖家不停的叫卖。看看卖面条的。他赶紧从锅里挑出一碗面,加些调料和葱花,一碗热气腾腾的面就可以了。你看看吃面条的人,有大人也有小孩。他们大吃大喝面汤,让人流口水。在公园里,许多爷爷奶奶在娱乐,有些在下棋,有些在玩围棋,有些在玩五子棋和喂鸟。看,树枝上覆盖着鸟笼,还有黄鹂、画眉和其他种类的鸟。它们有的羽毛很漂亮,有的在唱歌唧唧,真的很好听。其他人真聪明,一会儿蹦来蹦去,想逃跑。
主干道上,到处都是喊叫声、呼喊声、脚步声、鸟鸣声、晨练声、歌声、笑声、汽车汽笛声、象棋碰撞声、警察叔叔的哨声,成了音乐的世界,汇成了交响乐。
啊!早晨,你是一天的开始。啊!早晨,你是一天的开始。啊!早晨,你是一天中最美丽、最珍贵的时光!