那个男孩作文
很久了,有些东西也都淡忘了,也许,彼此心里都明白了,然而,有些东西,是时候该理清了——题记
那一季,我曾喜欢过你,那一季,我曾深深迷恋过你。
那一季,你高三,我初二,原本不该相知的我们相识了,南北隔千里,却无法阻止我那时的情愫,朦胧中,微微感觉自己的情感被侮辱了。很久了,没有那么伤心过,很久了,依然不明白为何如此多情,那时的江山,分外妖娆,那时的我们,思绪万千,偏偏在那一季,偏偏又是你,不知道你是否怨过,然而我恨不能释放自己,为你写过很多东西,现在看来,真的很可笑,我恨我自己,恨自己为何如此痴情,同时也很感谢你,如果不是你,我也不会发现他的好,更不会能与他厮守,这一切,归功于你,谢谢你。
清晨的风,流转不停,慢慢地想起了你,回忆似乎结了一层冰看着我们的一切记号,都觉得很渺小,觉得自己很苦笑,一直付出情感,只是虚无的,至今了,还是觉得我们就只是过客,及过往的一切,只是过眼云烟,如今已风轻云淡,那些曾经的梦,早已烟消云散了。至此一去不复返,日子就这么匆匆的过去了,而我也不再徘徊与你的过往,怨天怨地,都毫无意义,心也不会在痛了,是不是遗忘了,还是,对,被人代替了,不管你怎样,都与我无关了,今日的我们并没有就此相忘于江湖之中,就此擦肩而过,久而久之,我们只是朋友了,就算曾经在怎么喜欢,现而,也只是默默相忘。
那个男孩;你给我的希望,是任何人也无法更替的,虽然彼此没有相惜,也有过遗憾,但是,我,走出来了,走出来很久了,只是一直误以为,自己还深深恋着你,我们之间没有回忆了,也没有伤痕,不会形同陌路,如果没有如果,当明日的第一缕阳光入你的眼时,便是我最初的祝福,从此不会在为你写下任何一段文字,没有为什么,只是长大了,不再那么幼稚了。
键盘以敲不动了,累了。
到此为止吧。