那个男孩作文
那个女孩,并不美丽,身高一般,甚至有点胖。
他,是五(2)班的帅哥,篮球健将,很受女生的欢迎。那个女孩有两个好朋友,而这个好朋友很喜欢这位帅哥。本来这个女生是一个十分文静的人,她对喜欢这个词很陌生,对这位帅哥没兴趣。但当时,由于她的两个好朋友每次和她聊天时,总会不经意谈起这位帅哥。由于他们,那个女孩开始注意他------
她喜欢那个男孩奔跑的身姿,喜欢那个男孩灿烂的笑容,喜欢那个男孩低沉的声音。在那个女孩的眼里,他,完美无缺。
不知道哪天起,那个女孩整天趴在桌子上,等待下课,等待那个男孩经过窗口;不知道哪天起,每天早晨那个男孩和他的好朋友一起扫把扫场地,等待那个女孩的出现。
那是个明媚的早晨,女孩和以前一样走进学校,发现那个男孩一直拿着扫把站在那里,好像是在期盼她。同时,好几双眼睛的目光投向她。她以前都会看那个男生,可那个女孩也不知道心里怎么想的,居然头也不回地走了。她听到身后传来“谁说她喜欢你”的话。
第二天,当那个女孩再次踏进她熟悉的校门,已找不到那个男孩和她熟悉的身影了。她知道自己错过了爱,感到自己是那么的傻。她的好朋友对她讲,假如在孤单时想起的第一个人,就一定是她喜欢的人。而她每次在孤单时想起的第一个人总是他。
后来,虽然她也给他发过几封信,不过那是在六年级,而且她没有署名;后来,那个女孩还是在隐隐约约中感到了他的爱,不过已不象当时那样了。现在,对她来说,和他谈一场恋爱已不重要,她只希望他永远幸福快乐。
爱一个人,是为了让他幸福;深爱一个人,是为了让他更幸福。