那个男孩作文
我喜欢一个男孩,他在我的眼里总是最好的。
我喜欢的人,是一个羞涩而又帅气的人。我和他认识四年了,也喜欢了他四年。他原本和我不在一个学校,是后来五年级的时候转过来的,刚开始他来的时候,傻乎乎的,很可爱,这是我对他的第一印象。
以前,我们总是会几个男生几个女生一起玩游戏,就像撕名牌和全员加速中一样,那时候的我们特别的欢乐。还记得有一次撕名牌的时候, 他拉着我的手,把我整个人都抬起来了,我当时都惊讶极了,觉得他力气特别大。还有一次,玩全员加速中的时候,哦,对了,我忘了说,他是一个大长腿,所以以前每次玩的时候,他都会抓到我,而我却总是追不上他,有时候我总在想,这就像我们之间的距离一样,我永远跟不上他,也配不上他。
在小学的时候,从六年级开始,我们的关系就很好,不过不要误会,只是朋友的那种。我们在QQ上总是无话不谈,QQ上的标志对我们来说就是易如反掌的事。可是,到了七年级的时候,我们就再也不像以前那样了,我们不在同一个班了,所以话题也就少了,而且也没有一直联系了。
当我听说,你刚去你们班的时候就被你们班的女生偷拍,我好心疼你啊,但是我又不能怎样,我无法为你做到遮风挡雨,我很难过。到了八年级的时候,就更惨了,我和你不再是隔壁班了,你到了三楼去了,以后见面的机会就更少了。感情也越来越淡了。
以前,我们还有进行考试竞争,就是比较谁的数学分高,条件就是少的那位要给高的那位三根棒棒糖,那时候我只输过一次,其他的都是你输我,哈哈,想想就开心。不过,最开心的还是能吃到你给的棒棒糖。
我多么希望能够回到从前啊,我希望我们的感情可以回到像以前那么好,哪怕让我付出点代价我也是愿意的。