校园的早晨作文
校园是学习的地方,校园是我们快乐的天堂,还是我们另一个温暖的家。今天,就让你们随我去早晨的校园看看吧!
校园的早晨是美丽的。走进校园,首先看见了一个非常雄伟的杨靖宇雕像,他站在那儿,仿佛在说:来到学校,就要好好学习,珍惜时间。围在他身边的小花每天绽放着笑脸,小草也不甘示弱,换上了绿意盎然的衣服。一排排整齐的树木,像是在站岗。
校园的早晨是忙碌的。一走进校园,就可以看到值日生在不停地挥舞着扫帚,尽管这项劳动很辛苦,但他们还是很辛勤地打扫着整个校园,生怕美丽的校园里有一丝脏物。那些文明礼仪值日生,不管是骄阳似火,还是冰天雪地,他们都早早地来到校园,有序地站成一排。等老师或同学来了,他们就会说“老师好”或者“同学们早”,然后再恭恭敬敬地敬礼。
校园的早晨是紧张的。还没走进教室,就听到了朗朗的读书声,那声音既清脆又响亮。走进教室,我连忙放下书包,拿起书读了起来。因为我们都知道:一日之计在于晨。
校园的早晨是热闹的。一下课,同学们便像一窝蜂似的笑着跑出教室,刚才还是安静的校园,现在一下子热闹起来。同学们有的做游戏,有的打篮球,有的在教室里兴致勃勃地看着课外书,还有的在教室里争分夺秒补作业。
校园的早晨真美丽,我们要好好珍惜早晨的时间,因为一年之计在于春,一日之计在于晨!