我眼中的作文
邓丽君的歌声甜、清脆;每次听到邓丽君的歌都会不由自主的萌发爱意。 生活中我有意识到形态不重要关键是质态 ; 喜欢是轻举妄动的爱、难以长久的,惜是慎重的、长久的爱;不懂珍惜的爱只能算是喜欢 。
相由心生,在邓丽君的美貌和歌声里总是透出一股宁折不弯的韵味;而关于邓丽君的去世传言是个迷 。在我的想象里,那次的泰国之行有与莫个政治要员会面;谁曾想那个政治要员对邓丽君早已心怀不轨。在百般诱骗、软硬兼施的手段下,宁折不弯的邓丽君誓不就范,而那个政治要员怕丑事败露害了邓丽君。设想一下,一个政治要员阻止调查郑丽君死因是不难做到的。
天苍苍野茫茫,每个人出生到这个世界上来 都是有使命的;对于平凡的我来说就是为上一辈的老人而生的;我的使命就是让他们在晚年能够感受到温暖、我的使命就是让他们在晚年意识不到什么是凄凉。
那么对于举世瞩目的邓丽君来说,她的使命是什么那。。我想是悟。
虽然我的这种假设是凄凉的,但是人的一生总归是空的,不管是你平凡还是伟大;所以在平凡的我看来,努力过后再随遇而安何尝不是一种完美。
我眼中的邓丽君。。悟字的代言人。