学校的花园作文
我们的校园漂亮极了,我最喜欢校园的小花园了,下面就让我来介绍一下吧!
小花园位于学校办公楼和教学楼中间。
春天,小花园中香气扑鼻。在这里,花朵争先恐后的竞相开放。小草也从地下探出头来,嫩绿嫩绿的。草丛中隐藏着许多小野花,又红的、白的、紫的、蓝的……花香飘得很远。这时,古老的大松树叶伸展开翠绿的松针,风一吹,大松树随风摆动,像一个穿着绿衣的少女在翩翩起舞。
夏天,炎热的太阳烤着大地。但鲜花与小草却不甘示弱,鲜花越来越美,像一只只废物、绚丽的彩翅鸟,小草变得碧绿,远看像一块绿茸茸的地毯。小蜜蜂辛勤地在花间采蜜,蝴蝶也在花中传播花粉。这一景象可真美丽。
秋天,小花园中的小草换上了金黄色的纱衣。松树却显得越来越精神,它挺直腰板,一点儿也不害怕严冬的到来。
冬天,小花园似乎比春天更美了。尤其是下雪时,雪花躺在松树上,像一颗巨大的圣诞树。小草上面也铺满了白雪,像一个美丽的纯白的大地毯,像洁白的棉被,太美丽了!
我们校园的小花园漂亮吗?