学校的花园作文
我喜欢我们的学校,我更喜欢我们学校的小花园。
学校的小花园就建在我们教室的前面,我们一进校园就看到那个小花园。花园里有一个小池塘,小池塘里养着许多小鱼,小鱼的颜色各不相同,有黄的、白的、黑的……在池塘里欢快的游着,一会儿露出水面吐几个泡泡,一会儿钻进水底相互嬉戏,它们玩的开心极了。池塘里还有装饰的荷花和荷叶,荷花和荷叶可不是真的,那是装点我们的小池塘的,让小池塘更美丽。池塘后面有座假山,那里也是我和同学们经常玩耍的地方,玩捉迷藏的游戏在那里最合适不过了。小花园里长着许多花儿,有喇叭花、有菊花,还有一些叫不上名字的花,五颜六色的,好看极了,地上还长着一些碧绿的小草,长的茂盛极了,同学们就喜欢在那里玩耍。
这就是我们校园里迷人的小花园,那里有山,有水,有花,我们学校的小花园很美吧!