游泳的快乐作文
今天天气真热,妈妈带我到碧波游泳馆去游泳,我开心极了。
我和妈妈刚要走,邻居王思雨和沈中聪两位小朋友要跟我们一起去,妈妈只好带他们去了。
到了游泳馆,我和王思雨迫不及待地跳到深水区里去游,沈中聪在外面脱衣服,他一看我们在深水区自由自在地游着,只听“扑通”一声,沈中聪一跃跳了下来,水面上溅起一丈多高的水花,我们见他喝了几口水,才知道他不太会游泳,我和王思雨连忙把他拉到浅水区,和他玩水上滑滑梯,我和王思雨异口同声说:“沈中聪,你上六年级了还是一只旱鸭子,哈哈哈。”他生气了,朝我们的脸上打起水花,我和王思雨连忙游到深水区,他也生气地跟着我们冲过来了,不幸的是他又呛了几口水,于是我们在水里打起水仗来,他嘴里不停地嚷着:“我今年一定要学会游泳,给你们瞧瞧。”我和王思雨又哈哈大笑。
游了一个多小时,我们依依不舍地离开了游泳池。
今天我们游泳真开心!