游泳的快乐作文
今年夏天的天气可真热啊!天气预报说气温有37~38度了,外面好像下火了一样的热,很多人都躲在凉快的空调房里不敢出来。
这一天,妈妈对我说:“儿子,天那么热,干脆我们去游泳吧!”“好啊!”听到去游泳,我兴奋得一蹦三尺高。
在离家不远的国际华城里就有两个游泳池,我和妈妈经常去那里游泳。这两个游泳池一大一小,大的是普通泳池,分深水区和浅水区;小的则是戏水池,大多都是一些不会游泳的小孩子在这里玩水。人们都穿着花花绿绿的泳衣,像水面上绽开的一朵朵鲜花,又像一条条小鱼儿在快乐地游泳。
我换好衣服,迫不及待地下入水中,顿时感到一阵凉意。啊!真凉快啊!我开心地蛙泳,在水中有了一圈又一圈。在这炎热的夏天,游泳无疑是最好的选择了!
我一连有了好几圈,感到有些累了,就到戏水池里和其他小朋友们一起打水仗。
这真是一个充满快乐的游泳池啊!