游泳的快乐作文
我经常去游泳。每次游泳时,我就会想起第一次游泳时的事。
当时妈妈给我报了游泳班。下水时我很怕,但下水后我反倒放心了,因为那水还不过我的肩膀呢!这时,教练走过来,对我说:“要想学会游泳,就要先憋气!”说完,他叫我戴上泳镜。忽然,他猛地把我的头恩下水。我胡乱吐了几口气,把头抬起来。他对我说;“下水后不要呼吸,憋住气就行了!”果真,我一会就学会了。事情很不顺利,学蛙泳时,教练发现我的手总像“无爪金龙”一样分开,教练就一步一步的教我。终于,我克服了这个困难。这时,另一个天大的喜讯向我传来:我升入中级班了!“太好了,这真是双喜临门呀!”我说。现在,我已经是游泳高手了。你瞧,我还不时会来一个“冲浪”呢!
游泳真好玩儿!今天我真开心!