游泳的快乐作文
告诉你一个大好消息,我们要上游泳课啦!
我们提着五颜六色的包,兴高采烈地来到大大的游泳馆。走进女更衣室,只见满满得全是人。我也迫不及待地换好泳装。
当我跑到泳池边,先到的同学已经在排队了。我赶忙带好臂圈,站到队伍里。
等人差不多齐了,教练就带我们开始做热身运动,我们跟着教练一步一步认真地做着。
做完了热身运动后,我们就要游泳啦!我来到深水池的岸边,心里既激动又害怕,心想:万一我忘了怎么办?
终于轮到我了,我不管三七二十一就跳了下去。还好!并不像我想象得那么可怕,我的身子反而慢慢地浮起来了。于是,我就像一只快乐的小青蛙游了起来。
我再看看旁边的李可晨,她一会儿在水里翻跟头,一会儿又在水中倒立。看了这一幕,我觉得实在是太厉害了!这可真是人外有人、天外有天啊!
快乐的时间总是那么短暂,转眼间,游泳课结束了。我多么期待下一节游泳课啊!