真好玩作文
今天,爸爸妈妈带我去游乐园玩,我非常的开心。
里面有很多项目,可我上次已经玩过一些了。我把一些没有玩过的项目玩了,里面最好玩的是“枪林弹雨”。我一共有十发子弹,第一发打出去了,没有中,我不知道是怎么回事,难道是开枪时的震动让我打偏了。“唉,算了,我还有九发呢。”我叹气道。
我重拾信心去打,结果第二发也没中,真的是活见鬼了,“怎么还不中!”我一脸的迷惑,真想换把枪,算了,我调了调整心态,叫爸爸给我扶着枪,结果还是一样,没打中,这个时候,我开始分析了:我会不会是瞄准锁中的红点要比枪口高几厘米,所以才没打中啊。想到这里,于是我调整姿态,往上偏了点,“砰”,随着一声枪响,我睁开眼睛,正中红靶心,哈哈,果然打中了,可是,我没有很兴奋,而是陷入了沉思,要是枪口边可以装红外线就好了,那样只要看红点在靶子上的红心就可以了。
接下来的几枪我全打中了,“耶!”我大声喊道,因为我太兴奋了,最后一发往右上方偏一点,但是居然还中了。
啊!这次游乐园之旅,我玩太开心了,哈哈。