每一次,我打开相册,看到那一张照片。我的脑海里就会浮现那个情景。
“真的吗?”我从被窝里一跃而起,一边揉揉眼睛,一边兴奋地喊着:“真的要到横店去玩吗?”妈妈点点头说:“对,我们一起去横店玩。”
说起横店,我的心都开心到爆了,横店一直是我梦寐以求的地方,如今在梦中想象的景点将要呈现在眼前,让我如何不欢?
坐高铁来到了杭州,去横店还要坐小汽车。我们来到了买票处,要买票的游人如织,我挤进了人群,进入口。
来到了横店,映入眼帘的“玻璃栈道”。进玻璃栈道时,工作人员会让我们穿上一双特别的鞋套。然后,才能走上玻璃栈道。
我刚刚把脚踩上去,那玻璃就像要碎了一样,吓得我连忙把脚缩回去了,我听到工作人员说:“这玻璃栈道就像3D电影一样的,碎了的那些是假的,不会那么容易碎的。”听到了这句话,我终于可以放心了。走了上去。我低头一看。“啊!这么高。我不走了,不走了。”我害怕的说道,这时妈妈生气地说:“俗话说得好,坚持就是胜利。”听到这句话,我又鼓起勇气,走向了对岸。
每当我看到那张照片,我都会想起妈妈说的那句话“坚持就是胜利。”