真好玩作文
上课了,老师让我们做一个游戏,闭着眼睛画画,同学们欢呼起来,就像打了鸡血一样,我情不自禁的叫了一声“老师万岁!”同学们争先恐后的对老师说:“我要第一个玩”,热情非常高,个个都开心极了。
突然,老师说:“安静”,教室里马上鸦雀无声,没有人在下面窃窃私语了,老师先在黑板上画了一个奇怪的娃娃脸,它没有嘴巴,老师满脸笑容的对我们说:“游戏规则是这样的,先把你们的眼睛用红领巾蒙住,再在原地转三圈,帮小娃娃画上它们脸上缺少的部分”。
游戏快开始的时候,赵昱程先给老师说:“我先来”。游戏就开始了,老师把赵昱程的眼睛蒙上,再让他在原地转三圈,赵昱程在老师的带领下来到黑板前,正要画嘴巴,有个同学说往上一点、往上一点,也有一个同学说往左一点、往左一点,他不知道该听谁的,就随手在黑板上画了一个嘴巴,哈哈,他把嘴巴画在鼻子上了,赵昱程取下红领巾看了一下,看到自己把嘴巴画在鼻子上了,涨红了脸,他低下了头。
老师又叫了几个人,可是他们有的把嘴巴画在头发上,有的把嘴巴画在眼睛上,还有的把嘴巴画在下巴上。把我都弄得着急了,终于轮到我了,我还可以的,在眼睛下画了个嘴巴。蒙眼画嘴巴可真难呀!但是,真的太好玩了!