大自然的变化是无穷无尽的,有喷薄而出的朝阳,缓缓西沉的夕阳……可是这些都很难看到,而下雨是我们大家都可以看到的。
一大清早,天空中布满了黑乎乎的乌云,慢慢地吞噬着白花花的云朵,慢慢地整个天空变成了灰白色的了,就剩下几小朵白云了,它们努力地驱赶着乌云,不让乌云靠近自己,乌云仗着人多把白云吞噬,乌云看了看太阳,乌云大军朝太阳出发了,太阳和乌云斗了好久,可是太阳还是斗不过乌云大军,一瞬间天暗了下来,楼下的老大爷回家喝茶了,楼下的孩子们也被爸爸妈妈带回家里去了,楼下几乎没人了。
渐渐地,天空吹起了大风,外面的树被吹得摇摇欲坠,之后下起了蒙蒙的细雨,一眼望去,楼下的人们纷纷打开了雨伞,几秒之间下面就变成了五彩缤纷的一幅美丽的画,雨慢慢下大了,楼下有一位小女孩忘带雨伞了,整一个身子都被淋湿了,突然闪电一闪,雷声一叫,让我真正意识到这一场雨是有多么恐怖。
大自然的变化果然是无穷无尽的,虽然有些是我们看不见的。