小白兔作文
今天我给大家介绍一种小动物,它就是—小白兔。
一对又长又白的耳朵,好像时时刻刻都在听你说话呢;一双红宝石般的大眼睛,炯炯有神,好像时时刻刻都在注意你的一举一动呢。当然,它还有一张可爱的三瓣嘴,当它饿了时,小嘴一张一张的,好像在说:“小主人,我饿了。”
它的嘴巴虽然看起来不大,但是吃起东西来可不慢哦。吃萝卜时,它先咬下一块萝卜,然后在嘴巴里面快速的咀嚼,嚼碎后便迅速的吞下去,然后又接着咬下一块。看着它吃东西的样子感觉真萌啊!
睡觉时,它嘴巴朝上,好像在和笼子聊天,看起来真可爱;玩耍时,活蹦乱跳,可真淘气;说话时,总是发出“咕咕”的声音,听起来感觉很舒服。
小白兔动作十分敏捷,跑起来很快,快的像风一样。“静若处子,动若脱兔”就是它的真实写照吧。
我非常喜欢小白兔,因为它真的很可爱。