小白兔作文
我家养了一只可爱的小白兔。我给它取名叫雪儿。他的毛象雪一样白,眼睛像一颗美丽的红宝 石,在灯光下闪闪发光,鼻子一抖一抖的喘气,小嘴上唇中间分开了,变成了三瓣嘴。圆圆 的' 脑袋上长着一对长长的耳朵,可爱极了。
雪儿从来不挑食,给他吃什么它都吃,有一次,我把菜叶放在笼子外面,雪儿看着笼子外面的菜叶,样子可怜极了,于是,我把菜叶放进笼子里,小白兔吃了起来,不一会儿 就吃完了。我兴奋不 已,忙又多喂给小兔子一些菜叶,拍拍它的背说:“祝你长得更大,更强壮!”小兔子真能吃呀!我希望它快快长大!
雪儿的到来,给我们家增添了不少乐趣。