小白兔作文
在我家,有一十分可爱的小白兔。我给它取了一个好听的名字——怪怪。
它是一只十分美丽的小白兔。一身雪白的毛就好像用白色的颜料柒过似的一个小小的棉花似的小尾巴十分好看。一双长长的耳朵是那样时奇特,两对强有力的腿可以使它逃脱危机。最奇特的还是它那一双红里带黑的大眼睛了,它如同两块宝石,闪闪发光,还像得了红眼病的病人。
它十分聪明,周围只要有一点儿响动,它就会竖起耳朵束认真倾听,做好逃跑的准备。若是在它睡觉的时候,它会把耳朵耷拉下来,一动也动。当狗来追它的时候,跑到一个十分狭窄的地方躲起来,然后就在那儿蹲着,不管多少时间,一直到狗走了为止。
它那样的与众不同,在拉大小便的时候,它从不在家里拉大小便,都要到家门口拉。每次,它都会在房间里等我回来,听到开门的声音,它也会一蹦一跳地来迎接。这就是我家的小白兔,一只聪眀可爱乖巧小白兔。