捉小鱼作文
昨天,我和姐姐吃好晚饭,去看小鱼。阿姨让我们给小鱼喂点食。
小鱼好贪吃啊!前面那颗还没咽下去,忙着又吞下一颗,结果吃倒没吃到,反而把前面吃的那颗也吐出来了。
小鱼还会喷水呢!当它们到水面上吃鱼食的时候,经常会从嘴里吐出水来,我惊讶地说:“鱼儿好厉害啊!”
一条红色的小鱼边吃边拉起了大便,还有一条鱼看见大便还以为是鱼食呢,一口就吃了进去,一会儿又吐了出来,看得我和姐姐哈哈大笑。
小鱼还“咬”我的手呢!那感觉真舒服,滑滑的,柔柔的。当我把手放到水中时,鱼儿大概以为我的手指也是食物,就都扑上来“咬”我的小手。姐姐也来尝试,小鱼也都围了上来,姐姐被小鱼咬着,一边“咯咯”地笑着,她说是小鱼在亲她呢!
小鱼好可爱啊!