书包的自述作文
我是一个快乐美丽的书包,日夜陪伴着小主人。我穿着一件淡粉色边缘的粉色连衣裙,是圆形的。我的连衣裙正面有三位优雅高贵的小公主。你看这三个小公主都穿着晚礼服去参加皇家舞会!这件衣服的上面有一行金色的英文字母。有了它的点缀,我变得更美。
我在里面有两层。一楼是放小本子的。别小看那些小本子。它们可以堆得很高!有小作业本,大作业本,数学书……二楼用来写箱子和课本,那层有厚厚的课外书,薄薄的小册子,大语文,数学,英语书,还有一些音乐,科学,体育,美术。当我看着我的小主人带我去学校时,我感到难过。我经常对我的小主人说:“小主人,把那些厚厚的书拿掉一些。”“不行,那些书包是上课必备的,不能带走。”小师傅斩钉截铁的回答我。“你快累死了,脱点!”我说。小师傅斩钉截铁地说:“绝对不行。”我知道我的小主人爱学习,所以我不得不停止说服他。
我很爱我的小主人,因为她能很珍惜我,所以我会尽职尽责,把小主人的学习用品保管好,永远和小主人成为好朋友。