我的朋友作文
我的好朋友是叶品妤,她的脸圆圆的,长得高高、胖胖的。她最擅长的是跳舞,她也很有爱心,同学有不会的地方,她都会热心的教她们,如果有人受伤了,她会带他们去健康中心,她受伤的时候,我也会帮助她。
下课的时候,我常跟我的好朋友在操场玩红绿灯,追来追去、跑来跑去,玩得很开心。有时候,她告诉我ㄧ些让她心情不好的事情时,我就会说笑话逗她开心,看到她笑容满面时,我也会感到快乐。
有一次,下午下课的时候,在楼梯间有人推我,我就跌倒,撞到地板擦伤了,她一看到我流血了,马上浮我去健康中心擦药;如果没有她,我的伤口也不会那么快好,我要谢谢她陪伴我,让我不孤单,让我在学校过得很快乐、很满足。
我的好朋友很会跳舞、跳绳、画画,我最想跟她学画画,有一次下课,她特别教我画了一些动物,和她在一起,真是受益匪浅,希望下次分班时,还能幸运再同班,我要祝福她能每天快乐。