我的朋友作文
我有一个好朋友,她12岁,在乾安县第一小学上学,你想知道她是谁吗?下面就来看一看吧。
她长着一双不大不小的眼睛,端正的鼻子上架着一副粉色边框的近视眼镜,鼻子下面还有一张能说会道的樱桃小嘴,她还很乐于助人呢。
记得有一次,我们去车站等车,看见一位盲人正在慌忙的找什么东西,于是她走过去亲切的问‘您在找什么呀?’那位盲人说‘我在这里等车,谁知一不小心钱被风刮走了,我的妹妹还没有带钱这可怎么办呀,一会儿车就要来了,唉。’于是她想都没想就把身上所有的钱给了那位盲人的妹妹。盲人的妹妹和她推辞了好久才肯收下,还不停的说‘谢谢你,小姑娘。’而她自己却只好走路回家,我被她感动了,眼睛湿润了,世界多么平凡呀,然而在这平凡的世界上却有着那不平凡的爱。
哈哈,你知道她是谁吗?她就是乾安县第一小学六年一班的小王子怡同学,在她身上我找到了关爱的金子,我相信,关爱之花将在她心中绽放。