我的朋友作文
我的朋友名叫朱峻峰,他的眉毛弯弯的,像一把镰刀。眼睛像两颗圆圆的黑珍珠。嘴巴圆圆的,像个迷你西瓜。耳朵大得像一把小小的蒲扇。他的脸像个鹅蛋,一笑就露出两个酒窝。别看他仪表堂堂,可他调皮的坏毛病全校闻名。
他十分调皮。一次上课铃响了,英语老师大步流星地走进教室,说道:“开始上课。”朱峻峰也准备“大显身手”了。他虽然机灵,但过于“放肆”了,他偷偷摸摸地爬下座位,将身影一下子露在了走廊里。他在走廊上窜来窜去,还和同学们打架,吵架。突然英语老师厉声喝道:“朱峻峰,你干什么!上课时间竟敢乱窜!站到前面去!”他只好乖乖地站到了前面,换了一副畏惧的神色。英语老师拽住了他的衣领,拽到门旁,又劈头盖脸地骂道:“你真是脸皮厚得能开火车呀!还屡教不改?回去!”朱峻峰只好垂头丧气地回去了,教室里顿时鸦雀无声。
我真希望他那调皮的身影不再出现在走廊里。