我的朋友作文
“谁来玩感染?”黄子晨又开始玩起来了,每节课下课都在玩。
他长着一张鹅蛋脸,眼睛像个圣女果似的,高高的鼻梁像个滑滑梯,耳朵像半个橘子,嘴巴可以装下一个柠檬。
黄子晨喜欢游泳、踢足球、打篮球、打跆拳道。记得有一次,我和他一起踢足球,发现他的球技长了不少,就问他:“你怎么变牛了呀?”他说:“我在家里练的。我一听,很吃惊,没想到他还会在家里练。”
还有一次,黄子晨说:“我们去踢球吧?”我和高浩然异口同声:“好啊!我们拿着球来到操场”开场几局都是我进的,后面几局他俩居然打配合,进了很多球。最后比分9:7,我赢了,因为我在外面学过,但是他们也很努力。
我喜欢黄子晨,你们喜欢他吗?