一个名称,可她却轰动了整个世界。一个名称,可她却百般沉重。一个名称,可它却是每个人心中的榜样。那个名称就是——母亲!
母亲这两个字不过14笔,可它身负的责任却是那么的多。我们就是被一个个慈祥的母亲所养育成人的。面对伟大的母亲所有的文字都以苍白无色,黯然无力。可我们现在又能做些什么呢?有一句话非常好我也非常喜欢那就是——可怜天下父母心,可爱天下父母心呀!是那一个个慈祥的母亲给了我们生命,是那一个个慈祥的母亲开启了我们启蒙的一扇窗,是那一个个慈祥的母亲给了我们无微不至的爱,是那一个个慈祥的母亲无时无刻的保护在我们左右!她们是那么的伟大,是那么的和蔼可亲。
再我们悲伤难过的时候总有人会来安慰我们,在外淋雨的时候总有人为你打伞,在你想不开的时候总有人来替你解迷,在被一群人嘲笑的眼光中总有一个人说你最棒,说你最好。那个人也是——母亲!
想一想,数一数,原来母亲对我们的爱真是大言难尽啊!
母亲这是一个神圣的职业,她对我们永远都是那么的纯洁没有半点恶意,她为了我们可以不惜一切。原来我们是那么的幸福。
现在我们只有大声的喊出来——我们爱自己的母亲直到永远!