神奇的梦作文
昨晚我做了一个奇妙的梦,梦见我家的房子搬到了遥远的外太空上了。透明色的星球中绿树红花、鸟语花香,我家的房子就座落在这个充满生气的星球中。这是一座三层小洋楼,顶层有一个大大的游泳池,房前有一个大花园,里面种了许多植物,有玫瑰、雏菊、牡丹可美丽了!
傍晚,我和爸爸妈妈一起看星球。看到了天王星、冥王星、土星、水星、金星这些星球都是我们在地球上用肉眼看不见的星球。整个太空璀璨夺目、五彩缤纷,我们都沉浸在这美丽的景象当中。
我睁开了迷蒙的睡眼,啊!原来是场梦啊!