神奇的梦作文
老师说做梦是因为很累,所以就在一、二年级时我做了一个“预知梦”。
上自然课了!大家纷纷拿出自然课本、习作。老师一进来就发给每一组一个塑胶碗,然后又倒进一些豆子,大家迫不及待的把手放进碗中摸一摸豆子,一直到老师喊停!这时整齐的豆子变成了一只小鸡的图案,就在这时,我不知不觉的醒来,但我并没有忘记它。隔天自然课到了,突然我觉得有种熟悉的感觉,啊!原来是昨天的梦,就连细微的地方也一模一样,例如豆子拼成的小鸡,这真是太神奇了呢!
一整天,我快乐得要命,一看到同学、朋友,我就把我的梦境告诉他们,大家也感到非常的神奇!