神奇的梦作文
昨天晚上,我做了一下神奇的梦,我梦见:妈妈给我买了一瓶泡泡水。我高兴的用它吹出了五彩缤纷的泡泡,当我吹出一个最大的泡泡时,突然,那个最大的泡泡带着我飞了起来。
飞呀飞呀,它带着我穿过云层,来到太阳旁边,呀!没想到那种热度都快把我变成烤鸭了。
接着,我又飞向月亮,可月亮的光刺得我的眼睛睁也睁不开......“肖雅元!起床了!”一个熟悉的声音在叫我,我这才明白过来,原来这是一个梦。
不过,我也可以美梦成真。我长大以后要造个泡泡飞船,带着爸爸,妈妈和奶奶到月球和太阳上学习更多的天文知识。