摸鱼的作文
今天,我去奶奶家玩,我和弟弟玩了一个游戏,这个游戏的名字叫做“瞎子摸鱼。”
我和弟弟找了几个在奶奶家的好朋友,我说:“我们玩一个游戏,需要一个人来做瞎子,剩下的就做小鱼。”我们来了一场剪刀、石头、布,艳艳的运气最差。
游戏开始了,艳艳原地转三圈他摸来摸去,走到这边又走到那边,她说了一声:“定!”我们都站在原地不动,四面很静,艳艳摸到了我老爸,她说:“这个好高,一定是哥哥。”我们都忍不住哈哈大笑,她拉下蒙眼布一看“啊!”的一声,她的脸都红了,我们都笑了。哈哈,今天好开心啊。
我的表妹很幽默,天天都很搞笑。
有一天,我放学回门面,看见表妹在,我很高兴,和她玩了起来。吃了晚饭,我扒在收银台上看书,表妹见了,喊道:“表姐!”我故意不应,谁知她又喊:“姐姐!”我又故意不应,她又喊:“兰诗琦!”我终于应了一声:“得啦!我应我应,我的妈呀!你可真厉害!”她呢,在一旁笑了。还有一次,我去她家玩,因为我玩得太晚,所以我住她家。第二天,我们起床了,小姨去上班,外婆煮早餐,我和表妹在客厅看电视,早餐煮好了,表妹看见可以吃了,二话不说,冲进餐厅,准备抓一块肉吃掉,外婆见了,就说她是小偷,表妹听了,急中生智地大声说:“我不是小偷,我是警察!”我听了,“哈哈”地破涕为笑,表妹也笑了。
虽然很久不见面了,但是她那可爱的样子,我怎么会忘记呢?