选美大赛作文
今天,又是水果王国一年一度的水果选美大赛了。
水果王国可漂亮了呢!那里的地板是水果糖纸铺成的,里面可以看到很诱人的水果糖,灯泡是糖葫芦做的。水果国王的城堡是用巧克力做的,窗户是用布丁做的。
国王命令士兵们宣传广告,说:“一年一度的水果选美大赛将由今天下午2:30分正是开始,请想参加的选手就快来报名!地点在水果广场举行。”水果国王命令士兵们造了一个美丽的舞台,再摆了许多小凳子。
水果们正在家里打份自己,草莓一边照着镜子一边说:“啊,我一定要拿冠军,我可以跳我自己的草莓舞呀。我一定要多加练习才行。”香蕉也一边拿着镜子一边说:“我的皮肤白白的香香的,吃起来软软的。大家都说我像天上的月亮或像小船来比喻,那我就唱一首中秋节的英文歌吧!
比赛正式开始了,评委们也匆匆地来了。主持人走上了舞台大声宣布:“比赛正式开始,现在我说一下比赛规则……现在掌声有请草莓登场!”小草莓站在了舞台中间说:“大家好,我叫草莓现在我要跳我的“草莓舞”,跳完了以后,草莓向大家鞠了一个躬说:“谢谢大家。”观众席上顿时一片掌声。
主持人走上了舞台说:“现在有请香蕉登场,有请!”香蕉走上了舞台说:“大家好,我叫香蕉,接下来我要演唱中秋节的一首英文歌……”等它喝完了以后也鞠了一个躬说:“谢谢大家。”观众席上又传来了一片热烈的掌声……
最后,评委们得出了最后的冠军“香蕉”,它高兴的走上了舞台说:“谢谢,谢谢大家!”