选美大赛作文
学校的生态园里将要举行场别开生面的选美比赛。这次的选美比赛,主办方还 特意请来了蜜蜂先生和蝴蝶小姐做为裁判,瞧,选手们纷纷穿上最美的外衣,准备上台大显身手了!
首先上场的是我们的黄瓜小姐,只见她穿着翠绿色的长外套,摇摆的走上台来。这件长外套真好看,上面长满了黄色的小刺,黄瓜小姐的头上还 开着朵黄色的小花,把她衬托的格外美丽,蜜蜂先生和蝴蝶小姐很喜欢她的衣服和味道,都给出了9.5分的高分,台下的观众顿时发出热烈的掌声。得了高分的黄瓜小姐得意洋洋的走下台去。
番茄妈妈带着她的宝宝伴随着节拍也走上台来。番茄妈妈这次穿着身火红的外套,喜气洋洋,胆小的番茄宝宝则穿着黄绿色的小袄,紧紧的拉着妈妈的手,显然第次的比赛让小番茄既紧张又害羞。可是我们的评委却给母子俩打出了8分这样个并不好的分数,台下的观众席上随即响起了安慰和鼓励的掌声,在掌声中番茄妈妈微笑着带着宝宝缓缓离开了舞台。
接下来上场的是我们的五彩椒绅士。只见他穿着身五彩斑斓的皮衣,头戴绿色的绅士帽优雅的走上前来,观众席发出了阵阵掌声,可奇怪的是蜜蜂和蝴蝶评委却害怕的躲了起来,原来它们最怕五彩椒身上散发的辣辣的味道,并只给出了5分这个低分。彩椒绅士显然不在意分数,他还 是开开心心的走下台去。
最后出场的是我们的蜜瓜小姐,还 没见那道浅绿的身影走上台来,两位评委就已激动地飞离评委席,挥动着翅膀向她飞去,原来它们最是喜爱蜜瓜小姐身上所散发出来的甜蜜味道,闻到就忍不住上前冲去,果然,它们给出了今天比赛的最高分:满分10分,台下立刻爆发出阵热烈的掌声,因为本次的选美大赛的冠军产生了,她就是穿着绿裙子浑身香喷喷的蜜瓜小姐!
热闹的选美比赛才刚刚结束,大家就开始期待明年春季比赛的到来了,小伙伴们,让我们拭目以待吧,看看下次的选美冠军又会是谁呢?