独木成林作文
俗话说得好:独木难成林。我从这一次去战地渔村围头研学中深刻认识到了这一点。
活动中,我印象最深的是真人CS大战,我们背上步枪、狙击枪,一下子变成战士。大家如出笼的小鸟一样,兴奋地来回奔跑,敌人都上家门口来了,有些人还毫不知情。
我不停瞄准射击,可还是防不住他们的围击堵截,单打独斗太累了!我扫视四方,发现我们的人各自为了保命都四散逃开了,导致了我方阵营不停失守。“不行,再这样下去,我也会坚持不住的。”我像热锅上的蚂蚁一样团团转,“我们想要扭转局面,就要团结起来!”
“团结就是力量,冲啊!”在我几近狂吼之后,几名队员也冷静下来,大家默契配合,疯狂扫射后又迅速躲起来,利用躲避时间商量战术。
在互相配合下,我们齐心协力扭转了战局,获得了胜利,给这场战斗画上了圆满的句号。此刻,我深深地体会到教官精心设置CS枪战的良苦用心。
从CS枪战中,我懂得了:在团队中,独木难成林,只有齐心协力,共同努力,才有可能创建更好更可观的佳绩。