咖啡的作文
我们家附近有一家很有特色的咖啡馆--四月咖啡,那里很有复古风味。
咖啡馆一进门,里面的光线是淡淡的咖啡色,墙上还挂着一些煤油灯、国旗、树枝等装饰品。咖啡馆左边是吧台,右边的墙上摆满了各式各样的书籍,房间各个角落布满了复古的小玩意儿,听说都是老板从一些跳蚤市场淘回来的。
四月里有很多品种的咖啡供大人选择,我更喜欢四月的点心,我觉得最好吃的是布朗尼和芝士蛋糕,他们做的披萨和三明治也很不错。
对我来说,四月咖啡最吸引我的是他们的“镇店之宝”——朵朵,它是一只非常可爱的猫咪,每次去看它,它都会在我的腿上美美的睡大觉。上次我带了一根猫条去看朵朵,他本来眯着眼睛呼呼大睡,一闻到猫条的味道,马上坐起来,睁大眼睛,四处寻找目标,超级可爱。
在四月咖啡最里面的墙上写着这样一句话:理想的下午,当消使在理想的地方这个咖啡馆面积虽小但很温馨,我觉得这是一个值得大家一去的地方。