咖啡的作文
苦涩的咖啡在我的岁月里流淌,不知明天的我会怎样。
——题记
我是一个被命运诅咒的孩子,孤单的我什么都没有。
我透过白色的窗帘看着寂静的夜,清冷的月光洒在我的脸上,我才发现夜好黑,黑的吓人,黑的让我害怕。
我抱着已经有些破旧的小熊进入了梦乡。
梦里,小小的男孩看着父母吵架,泪水流过脸颊,没有人知道一个六岁的男孩承受了些什么,爸爸妈妈吵了很多次架了,一次比一次厉害,这次甚至说到离婚,是啊,这么小的孩子都知道离婚不好,可爸爸妈妈怎么就不知道哪。男孩跑回自己的房间,看着黑黑的夜和冰冷的月光,默默地哭着。男孩睡着了,抱着去年生日爸爸妈妈送给他的小熊做着令人羡慕的梦,有谁知道今天是男孩的生日。
爸爸妈妈分开了,原因是性格不合,妈妈问男孩:“我和他,你选一个。”男孩跟在了父亲身边。
少年从梦里醒来了,脸边挂着泪,窗外风景很好,栀子花含苞待放。