仓鼠的作文
今天,爸爸帮我买了只小仓鼠,它长的非常可爱。浑身毛茸茸的,除了背上长着一些深褐色的毛其余都是白色的。它有一双黑乎乎圆溜溜的大眼睛,头上长着一对招风耳朵,小小的鼻子旁还有几 根细长的“胡须”,身后还有一条小小的尾巴。它没事的时候最喜欢玩转轮,这也是它最拿手的。两只粉红色的小脚丫不停地踩踏着转轮,转轮转得可快了,它边玩边瞪着它那双大眼睛看着我就像在显 示它的威风呢!除了玩它还很贪吃无论我给它什么都吃,而且吃的时候特别享受随便我怎么弄它都不分神。