仓鼠的作文
今天,爸爸给我买了一对小仓鼠。看到这一对可爱的小仓我非常的高兴,我赶快把自己的作业认真的做完。
我收拾好自己的学习用具,我开始观察起可爱的小仓鼠,小仓鼠长的毛茸茸的,尖尖的小脑袋上有一双小小的眼睛转转来转去的看着我,一张小嘴一张一张好象是在说你是谁呀?我好饿的,你能给我点吃的吗?它的爪子可尖了还可以从笼子上怕上来的。它睡觉的时候也很可爱的,把自己的身体都卷起来怕在那里一动不动的。睡觉的时间到了,我的去休息了,我把它放到我的床头旁和我一起休息。