回家的路作文
走在放学回家的路上,回想起早上的第四节课,杨老师说:“孙江南讲得准,赞!",我很高兴陶醉在这种喜悦中。
我沐浴在夕阳温暖的余晖中,感觉很温暖;混合着泥土芳香的空气进入我的鼻孔,啊!这是大自然的气息。地上的花草随风轻轻摇摆,仿佛在说:“你真棒!”鸟儿在枝头为我歌唱,一切似乎都充满了欢笑…
放学回家的路上我蹦蹦跳跳,想象着回家后妈妈笑着夸我:“女儿很棒,女儿很棒……”我迫不及待想回家;想象奶奶回家时笑着摸着我的头说“孙江南,好,好……”我好想给自己插上一对翅膀,大步回家直奔奶奶的怀抱……
那天回家的路上,我像只快乐的小鸟,无忧无虑…