回家的路作文
今天,我一蹦一跳的从学校里跳了出来。
我今天考了100分。真的很酷!夕阳的余晖洒在我身上。一阵风吹来,哇!多爽啊!遍地的花在对我微笑,小草在帮我。大树爷爷沿着小路走着,用他那丰茂翠绿浓密的树叶为我搭了一个天然的绿色雨篷。仰望左边,每一个美丽的柳姑娘都不会错过这个好机会。他们用这个春风梳他们美丽的长辫子。往右看,一排排挺拔的松树像守卫边疆的士兵一样纹丝不动。
抬头看看天空,哇!蓝天衬托下白云格外美丽。仔细一看,天空中的云很奇怪。有的像可爱的小猫,有的像凶猛的狮子,有的像在天空中自由飞翔的老鹰…
今天真好!我考了一百分,好开心!