回家的路作文
放学回家的路上,我觉得自己置身于一片欢乐的海洋中。天桥宽阔平坦,四通八达。宽阔的马路在阳光的照射下十分明亮,马路上汽车川流不息,像广阔草原上的马一样奔跑着。
回家想骑“公汽马”。坐在大巴马上往外看,哇!多么流畅的画面。骏马穿过九曲十八叠的街道,每一条街道都在五彩缤纷的阿尔戈中蠕动,像一条河一样流淌,前无头,后无尾。
走在放学回家的路上,我仿佛置身于一个幸福的世界。一路上人们笑啊笑,树好像在说:“放学快乐,放学快乐,去玩吧!去玩吧!
走在放学回家的路上,我觉得很开心。我们像刚从笼子里放出来的鸟一样自由!