回家的路作文
试卷是昨天发的。
“哈哈哈,昨天考了个97。之前考的不好,今天考了97分。不知道妈妈会怎么奖励我。
抬头看太阳。阳光温暖地照耀着我。看路边的花。他们都为我打开美丽的笑脸。我只想带着一双翅膀飞回家,马上告诉父母这个好消息。我旁边跑的是黄,他的得分和我一样。我们两个说说笑笑,告诉我们她妈和我妈会奖励我们什么(考完会有一些奖励)
但是我们很快就到家了,世界上没有幸福的结局。我们该说再见了。我轻轻地走上楼,拿出钥匙,打开锁。
我跟我妈说了这件事,我妈说奖励我一对乒乓球拍。我跳了三英尺高。这段时间我很迷乒乓球,但是就是没有球拍。
这是我回家的路。