新型玻璃的作文
大家见过“香味玻璃”吗?你们肯定会说没见过吧!下面我们就来幻想一下未来的“香味玻璃”吧!
首先,我向大家介绍“香味玻璃”的特点。这种玻璃可以散发出各种香味儿。在婴儿房里安装带有奶香味儿的玻璃,小孩子会更活泼,更加乖巧,每晚都能闻着奶香味儿甜甜地入睡。将带有薄荷味儿的玻璃安装在爷爷奶奶住的房间里,也就是老人。老人的心情会更加舒畅,老人也会闻着这种薄荷味儿,身体会更加健康。
然后,我向大家介绍“香味玻璃”的作用。这种玻璃能消除臭味,如果有人在客厅里吸烟,等客人走了以后,你就可以从上面拉下玻璃,输入“散发香味”,然后,“香味玻璃”会根据屋子里的臭味适应的散发出一种香味。
第一种“香味玻璃”就是这样的。
另一种“香味玻璃”它是不会碎掉的,这种玻璃不是一般的玻璃,它是橡胶做的,即使使劲敲它一下,它也不会碎掉,即使碎了,它们也是连接在一起的,是不会断的。这样的玻璃一般安在儿童房间里。
这就是我想发明的新型玻璃。