留在心里的印象作文
在我心里一向有着一个“西瓜”在扫地的印象。
西瓜的名字叫做小诚。他这个人没有什么别的特点,就是喜欢开小差,还有他那个圆圆闹到如同西瓜般。一个圆圆的西瓜脑袋,脸上长着一对迷茫的双眼,就这两点已经让他别具一格了。
你可别看他这模样就小看他,其实他是一个十分讲义气的朋友。
有一次,我和汤思昊两人准备一起去小诚他家里玩。可是一不细心忘了我自我今日是要搞卫生的。
“怎样办?怎样办”我一次次反复自我。“此刻。想和别人换都来不及了!”我问他们诉说着我的痛苦。这个急性子的小昊,办法没想出来,却到处走来走去,还老是挠头,把我和小诚两人都弄得急起来。
稍过了一会儿,我已经急得不得了了,此时的我甩下一句话:“要不……要不你们先走得了,我不去了。”小昊可是开心极了,因为不光不用等我,并且也少了一个人跟他抢电脑,跟他抢吃的东西了。
可小诚却不是这样,他不仅仅没有带着小昊走,他还自我也来干活,并且还对我说:“答应朋友的事必须要履行,否则还是朋友吗?我帮你扫地。”说完这句话后,小诚真搞起卫生来。听到这番话,我也不再沮丧,和他们一起打扫卫生。
在我们仨人的努力之下,卫生很快就搞好了,我们如愿来到小诚家。在他家里。他也将许许多多的好吃的、好玩的都给我们吃、我们玩。
直至此刻,金子诚这“西瓜”帮忙我打扫卫生——帮我扫地的印象,我还是深深地记着。