努力的作文
早晨醒来,望着天花板想自己的早餐该吃什么,直到中午了依然没有结果,于是决定出去再说吧,走到哪、看到什么就吃什么了,只要能填肚子就好。
烦心事很多,心情很乱,理不清头绪,不想去想,也懒得想。听歌吧,买了个MP3一口气下了70首歌,有中文的、韩语的、英语的,抒情的、劲暴的、叙事的,不要流行歌曲,专找好听但不被人发现的,然后放松心情什么都不想,就那么静静的听,品味每字每句!只有这时候是最享受的,没有一丝杂念,不用想任何事情,没有叫人头疼的人事,没有繁杂的社会,没有乱七八糟的人七嘴八舌,很坦然,也很舒爽,渐渐的喜欢上这种感觉,一发不可收拾!
再无聊的时候会上网,和朋友说着不着边际的话,无所顾忌。玩游戏,把不快都发泄到那里,然后梳理好自己的心情,重新回到现实,日子一天天的过,很平静,没有任何大的波澜!不知道自己是原本就很脆弱,还是从那一刻开始变的脆弱了,没有泪腺的人,居然也会哭。总之,很讨厌现在的自己,很没骨气,我不是爱哭的人,努力找回自己。那个对任何事都不屑,爱笑爱闹,从来不为任何事烦心,那才是本来的我!
经常会半夜醒来,很奇怪怎么被窝里还是冰冷的,于是,把被子拉拉再裹紧些,身子再绻一绻,把狗狗再抱紧些,脸贴着它感觉舒适些,再伴着发呆慢慢进入睡眠,重庆的天气现在是高温的,可是在这里,不明白为什么夏天了还会这么冷!
依然是那座城市、那间房、那张床、还有那只毛绒玩具狗狗,抱着它的时候软软的,还是那么舒服,可以安然的入睡,一直以来,也只有它对我没有任何挑剔,没有任何怨言。
一切都没有变,唯一变的只有我自己!