磨炼的作文
最近接受个别家长的建议弄了一个群,于是,看、听、聊的过程中时间竟一点点过去了,导致昨天的重要事情,每日必做的事都忘记了。看来,还是要少上网,以免浪费宝贵的时间,也但愿这个群能给需要的家长一点帮助吧!
今天是入队仪式进行时,很多评选上少先队员的朋友小朋友都兴高采烈的,没有评上的不免有些许失落,有一个竟然哭起来,于是,赶紧安慰孩子脆弱的心灵。现在的孩子啊,什么都想去尝试,但往往没有做到的却在很多家长的赏识之下迷失了自我。所以,很多孩子接受不了失败,多危险啊!以后,我的孩子就让老师用公正的眼光和标准去评判吧,不希望通过任何的途径让孩子接受到不该有的待遇,只有这样,才能不断磨炼他的意志。如果仅仅因为评选不上而一蹶不振的话,将来,怎么能成为顶天立地的男子汉呢?
生活的道路上,年轻的旅途中,磨炼就是一所最好的学校,只有勇于接受生活考验的孩子才能成为金刚之身。当有一天年纪大了时,再去磨炼就是一种灾难了。但愿每个孩子都能这样勇敢地走过来。