秋天悄悄的来了,叶片慢慢地飘下,一阵狂风吹来,把叶片从我身旁刮过我无精打采地在路上走着.
只见一对母子正要下楼梯,母亲伸手要抱小儿子下楼梯但小孩拒绝了,自己走下这个巨大的阶梯他坐在梯子上,艰难地挪动身子,气呼呼地走下了这一小段梯子但他却兴高采烈地对妈妈说:我成功了!妈妈对小儿子的坚强感到高兴.
我被震撼了,这么小的孩子都学会了坚强我一定要成为一个坚强的人,不可以自暴自弃面对困难要迎难而上所谓:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来艰苦的环境会磨砺人的意志,令人坚强起来,令人成就辉煌.
我要成为一个坚强的人,走好我的每一步.
我要成为一个坚强的人,去实践我的人生.
我要成为一个坚强的人,去成就我的未来.
温室里的小花经不住严寒和风霜,只有傲雪的腊梅才可以成就不朽的功绩我要成为一个坚强的人!